После 4лет полной тезвости страшно хочется напиться. Поделитесь опытом!

А не будет в следующий раз пить хотеть на таком сроке. Это что-б повадно не было. 😁
Yasno, с семёркой тебя!

Молодчина!

Так держать!

У-тю-тюшеньки, ласточка ты ненаглядная!

Трезвому быту - БЫТЬ!

Алкоголь - ЦИТОПЛАЗМЕННЫЙ ЯД!

О каком таком сроке топикатера идёт речь, простите?
Он же сам сказал - выпивал без последствий несколько раз за это время.
Совушко, не занудствуйте)) Символический бокал-другой, без всякого опьянения, примерно раз в год или реже - об этом даже говорить смешно. После кефира еще предложите счетчик обнулять.
Каждый человек сам для себя и про себя точно знает - считать ему бокал вина выпивкой или не считать. Кому-то и глоток вина может быть значим. А кому-то и пара бокалов, если выпиты абсолютно без желания выпивки и без мыслей о возможности опьянения, - совершенно невинны и безвредны. И каждый про себя знает сам. И только он сам это и знает. А со стороны навязывать механические критерии - бессмысленно. Да и не-механические критерии тоже навязывать бессмысленно...

Есть такая сЦылка.
<

Мортал комбат вступает в неравный бой с палатками.
Жесть........ на все времена!!!! 😁 Наблюдал, Наблюдатель? Пропала тяга? Тоже вроде без последствий мужик отмочил 😁
Со счетчегом не торопись тохда 😎

😉
Привет Алекс.
Хочу написать письмо в Спортлото с предложением- всем алкашам в завязке выдавать диплом нарколога без обучения и экзаменов. 😁
Лёха, я в последнее время засомневался в наркологах...... Стал подозревать, что это действительно наши "братья по разуму" 😁

оно сидит там( около месяца назад). ...надо распознать,и уничтожить, как вирус в компьютерной программе, и все у тебя пройдет!

Распознать, найти и уничтожить? Какой боевой призыв, однако!
Вот пытаюсь вспомнить, что было месяц назад. Чтобы уничтожить. 😁

Ага! Всё-таки чувствуется влияние Фона, того, который Нейман!! "Истинно, ложно, может быть". ❗️
А почему-бы, собственно, и не терапия?? Если наш флуд поднимает тебе ... ну этот, как его... тонус жизненный 😁 , то это очень даже замечательная терапия. Вообще, смех и позитивные эмоции - это самые лучшие лекари. Смог же Норман Казинс при помощи смеха вылечить себя от неизлечимого заболевания. а тут какая-то тяга, да и то, не настоящая, как оказалось. 😰

И подписуюсь: Вашанавеки Ясна в первой ипостаси.

Прежде чем, приступить к боевым действиям по распознанию и уничтожению, отвечаю:
Во-первых, флуд (а ваш вдвойне!!!) поднимает. И тонус и и этот, как его... 😳 настрой на победу.
Во-вторых, откуда взялся еще и Казинс? И жив ли после его появления Алекс там, на обочине? Или его вчершняя компульсивная попытка подъема самооценки была Вами безжалостно пресечена?
В-третьих, как это - не настоящая? Что за недоверие? У всех настоящая, а у меня нет? Обыдно! Нет в тебе Систерского милосердия, Ясно!
В четвертых, вот это "Вашанавеки" повергло в ступор! С одной стороны, хочется петь и подпрыгивать от счастья. С другой стороны, не последует ли за этим новый персонаж, добьющий обитателей обочины намертво? Нельзя ли определиться? А то долго сидеть в ступоре с поднятым тонусом это, как его.. Ну не того... 😉

😉
Лёха, я в последнее время засомневался в наркологах...... Стал подозревать, что это действительно наши "братья по разуму" 😁

Не все сто процентов, конечно, но... есть такая буква в этом слове. 😉

Прежде чем, приступить к боевым действиям по распознанию и уничтожению, отвечаю:
Во-первых, флуд (а ваш вдвойне!!!) поднимает. И тонус и и этот, как его... 😳 настрой на победу.
Уважаемые модераторы, прошу принять к сведению. ❗️
Во-вторых, откуда взялся еще и Казинс? И жив ли после его появления Алекс там, на обочине? Или его вчершняя компульсивная попытка подъема самооценки была Вами безжалостно пресечена?
О! Бравэ Алекс у нас закаленный всякими разными стимуляциями. Его никаким Казинсом с обочины не сдвинешь. Особенно, когда он в трансе.
Хотя, давеча они там с бравэ Отто коан разгадывали. Вчера у них было "по одной".... Сейчас по сколько, я не знаю.... ☹️
В-третьих, как это - не настоящая? Что за недоверие? У всех настоящая, а у меня нет? Обыдно! Нет в тебе Систерского милосердия, Ясно!
Вот чего во мне нет, так это милосердия. 😳 Звыняйте, товарищ академик.
Нельзя ли определиться?
Нет, нельзя. Я - женщина-загадка. 👼
Загажу что угодно. 😁 😁

Не все сто процентов, конечно, но... есть такая буква в этом слове. 😉
Ты знаешь Багира, помоему все или завязавшие или продолжающие. Или мне одному такие попадались 😁
Хорошо с одной стороны оч даже хорошо. Понимающие 😉

О! Бравэ Алекс у нас закаленный всякими разными стимуляциями. Его никаким Казинсом с обочины не сдвинешь. Особенно, когда он в трансе.
😜 Превед. Не, ну Казинс меня окончательно вогнал в транс...

Бравэ!!! Ты вернулся!! 👏
А я вот в трансе - Наблюдатель пропал... ☹️
Я был в трансе, систе! 👏
А Наблюдатель - тут несколько дней форум немножко глючил, блокировкой входа, может дело в этом:)

А Наблюдатель - тут несколько дней форум немножко глючил, блокировкой входа, может дело в этом:)
То есть?? Наблюдатель так ломился на форум, что заблокировались все входы и выходы?? 😁 😁

Возможно 😁
Кстате, теперича, выйдя из транса, спрошу - от чего излечился Норман Казинс с помощью чтения баш.орга или я не знаю что он там еще использовал в качестве LOL-терапии?

Автор а мне показалось что вы блефуете,не будем мы вас отговаривать наши методы вам неподходят,нажритесь до усрачи до блевоты,до говна .Разбейте себе морду,жене сломайте нос,напугайте детей ,разругайтесь с начальством,расплюйтесь с соседями с друзьями,словом все то что вы делали 4 года назад,вернитесь в тот ад,и сдохните от инсульта.

Автор а мне показалось что вы блефуете,не будем мы вас отговаривать наши методы вам неподходят,нажритесь до усрачи до блевоты,до говна .Разбейте себе морду,жене сломайте нос,напугайте детей ,разругайтесь с начальством,расплюйтесь с соседями с друзьями,словом все то что вы делали 4 года назад,вернитесь в тот ад,и сдохните от инсульта.
Хорошая перспектива 😁
Невольно заставляет задуматься 😉

Назад
Сверху Снизу