Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Способ избаления от тяги методом посещения сомнительных заведений, весьма рискован, и ограниченно подходит для людей, осознавших причину тяги.
2. Дыма без огня не бывает, и психологическая причина тяги есть.
Может, в какой-то момент сдела неверный вывод из произошедшей ситуации? Такое тоже может быть причиной тяги. Ищи, копай.
Они таки настаивают и всячески продолжают !!! 😲
Наблюдатель, я тебе сочувствую. Они таки настаивают и всячески продолжают убеждать тебя, что это тяга!!! 😲
Не вполне вижу, как вы можете не видеть... 😉И в чем причина? Я ее рационально просто не вижу!
Желание нажраться может оказаться завуалированным желанием, например, забыться или расслабиться или...... влюбиться. 😄Собственно, автор сам позиционировал своё состояние как трудно преодолимое желание нажраться. Как ещё назвать это состояние? Ясно, избавь пожалуйста меня от словоблудия.
Алекс, ты там на обочине одиноким не был! Бравы и систы тебя не могли бросить! Не уроды ведь! Только астральная связь была подпольной - чтобы тягу (чур меня, чур!) к познанию Неймана не спугнуть! Скорее его надо познавать, скорее! А то Ясно еще и четырехмерную логику найдет! Она такая! На себе испытал! Сначала-то доверился, раскрылся, наивный. А она меня Фоном этим самым как приложит!Ура, у меня появилась компания на обочине! А то я уже.. каг-то... неуютно, что-ли...
😁 Ну, ладно, не нравится вам Фон, познавайте общую семантику Альфреда Коржибски. Тоже достаточно чудаковатый человечек. Говорит, что типа карта не есть территория.Алекс, ты там на обочине одиноким не был! Бравы и систы тебя не могли бросить! Не уроды ведь! Только астральная связь была подпольной - чтобы тягу (чур меня, чур!) к познанию Неймана не спугнуть! Скорее его надо познавать, скорее! А то Ясно еще и четырехмерную логику найдет! Она такая! На себе испытал! Сначала-то доверился, раскрылся, наивный. А она меня Фоном этим самым как приложит!
Код:Да вот сам думаю все время. Но за 4 года всякое в жизни было, а за бутылку не хватался. Выпивал раза 3-4 понемногу на праздники и без последствий. И не хотелось продолжить на следующий день.[/QUOTE] А можно об этом подробнее? Когда впоследний раз выпивал. Сколько? Да, ещё, не бросал ли курить, или может вес решил сбросить?
Как? 😲 Не ожидал такого от Ясно 😭P.S. а еще она меня "второй ипостасью" обзывала. Во!
😁Ну вот... я таг и думал...
Наблюдатель, браве и систе меня конечно не бросили... но вот как тут вылезешь с обочины, когда не успеешь прийти в себя от фон Неймана - а тут бах - и общая семантика Альфреда Коржибски...
Ну его к лешему вообще этот интернет bes Без него хоть самооценка нормальная, расскажешь в курилке пацанам: "А я вот Диккенса читал..." - и нормуль, респект и уважуха от пацанов 👍
А здесь... только вякнешь робко что-то... хрясь! Коржибски. И все... пойду смотреть "Дом-2" 😜
Это же был комплимент.... 👼P.S. а еще она меня "второй ипостасью" обзывала. Во!
Тут мало динозавров с такими сроками 😁 . Вот мне бы стока не попить...... Ни за что бы не стал экспериментировать. Выставь счётчег и смотри на него каждый день с гордостью 😉Понимаю. Но ведь всегда что-то гложет - то хлеб черствый, то жемчуг мелкий. Раньше-то выпить не тянуло! Просто хочу узнать, это нормально? У других так было?