Да, я признаю, что алкоголик. До, последнего раза, никак в это не могла поверить до концаТы пьешь потому что алкоголик, как и мы все тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я признаю, что алкоголик. До, последнего раза, никак в это не могла поверить до концаТы пьешь потому что алкоголик, как и мы все тут
Знать бы как
Увы, алкоголь это сильный депрессант, даже малые дозы пагубно действуют на психическое здоровье. Чем больше пьем, тем больше просаживается психоэмоциональное состояние и в запущенном случае, даже на пике эйфории, зависимый только нормализует самочувствие до уровня здорового человека, без всякого получения удовольствия.Я согласна, что это дорога вниз. И боюсь этого. Я вообще много чего боюсь. Боюсь будущего, даже каких то изменений. А от такой жизни устала. С работы прихожу и в кресло падаю, сил нет ни на что.
Точно? - не передумаешь?Да, я признаю, что алкоголик. До, последнего раза, никак в это не могла поверить до конца
Нашла онлайн группы. Сегодня подключусьЯ знаю как .
1. Ставишь счётчик
2. Незамедлительно отправляешься на группы АА (они есть в твоём городе и в скайпе тоже есть). Ходишь каждый день.
3. Проходишь программу 12 шагов. Честно делаешь все, что тебе будет говорить наставник.
Все ты счастливая, счётчик прекрасно растёт, жизнь меняется в лучшую сторону.
Очень надеюсь, что не передумаю. По поводу депрессии - это так и есть. Настроение никакое, я даже когда смеюсь, где-то слезы на подходе. Это много лет уже, постоянная усталость и депрессия.Увы, алкоголь это сильный депрессант, даже малые дозы пагубно действуют на психическое здоровье. Чем больше пьем, тем больше просаживается психоэмоциональное состояние и в запущенном случае, даже на пике эйфории, зависимый только нормализует самочувствие до уровня здорового человека, без всякого получения удовольствия.
Посмотреть вложение 308859
Точно? - не передумаешь?
Правильно))) избегать всех состояний провоцирующих стресс, потому что стресс ведет к срывуЕщё и главные советы: не быть голодным и усталым)
Надо научиться отдыхать.И как же быть, если усталость постоянное состояние?
Подпишись тут на Стеца, и постоянно читай. Сначала выборочно, что отзывается, потом всё. Особенно его ответы на вопросы форумчан.Мне 49 лет. И я очень устала. Устала от пьянки. Все идёт по самому плохому сценарию, пить стала запойно по 4-5 дней. Последний перерыв всего две недели. Не знаю, что делать. Похоже, в этот раз потеряю работу.
Поленился ссылку приложить, но молодец сама спросила, - в правильном русле мыслишь)И как же быть, если усталость постоянное состояние?
Да, буду благодарнаПодпишись тут на Стеца, и постоянно читай. Сначала выборочно, что отзывается, потом всё. Особенно его ответы на вопросы форумчан.
От себя посоветую свою практику, которая мне помогла:
"Ждать когда бросишь пить чтобы выполнять эту практику не нужно. Например, сегодня (сейчас) бухаешь - прямо сейчас бери ручку, бумагу, пиши что помнишь и продолжай бухать ...
Женщина сказала, что бухаем мы зачастую (или всегда) от скрытой вины и последующего (скрытого же) отвращения к себе. А завуалировано в "рабочей" части сознания это чувство вины может быть как угодно".
- Если отозвалось, пиши, дам ссылку на практику
Да, буду благодарна
Возможно у тебя усталость, как следствие общей интоксикации организма на фоне употребления.И как же быть, если усталость постоянное состояние?
Первые 2 раза тож с кодировки срывалась на 7 и 9 месяцах.а потом решила ,что хватит бухать.вовремя остановилась.жалко что таак поздно..Я уже даже Эспераль подшивала, на 5 месяцев хватило.
Меня так же башка разводила.Не знаю. Иногда мне кажется, что я устала страшно. И это единственный способ расслабиться
Вышла уже, спасибо. Первую неделю не могу смотреть даже. Потом мыслишки подленькие появляютсяПривен
Лучики поддержки.
Вливания.
Читай, как выходить из запоя.
И... завязывай бухать вот прямо сейчас.
Другого пути просто нет.
Спасибо за поддержку. У меня утром, если не с похмелья, нет сомнений, что я буду трезвой. А к вечеру мысли разные появляютсяМеня так же башка разводила.
Именно разводила!
А по факту же это не моя усталость, а тот ужас, который неизбежно приходит в первые часы и дни трезвости от одномоментно наваливающихся и неизбежных проблем. И каждой последующей рюмкой я задвигал их на задний план, уходил от них. По итогу их становилось еще больше, а их совокупность была еще страшнее. Это надо пережить. Мне реально помогал принцип: Я не пью сегодня! В завтра пока не заглядывал.
Лови поддержку, коллега!
Вот эти мыслишки и есть твоя зависимость, которая разводит на употребление.Вышла уже, спасибо. Первую неделю не могу смотреть даже. Потом мыслишки подленькие появляются