Все точно так же!А к вечеру мысли разные появляются
Я говорил себе: НЕ СЕГОДНЯ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все точно так же!А к вечеру мысли разные появляются
Может быть. Если состояние улучшается только через год. У меня такого перерыва давно не былоВозможно у тебя усталость, как следствие общей интоксикации организма на фоне употребления.
Не пить алконаркотик в любом случае.
Этим она еще больше разведет себя на бухло.И,может,у тебя выгорание от работы?
Так врага надо знать в лицоЭтим она еще больше разведет себя на бухло.
Плавали - знаем!
Для меня, в подобных ситуациях, выйти на работу было лекарством, а на врагом.Так врага надо знать в лицо
и ли ещё не узнала?И вроде бы все понимаю, но не знаю, что делать
Привет! Может быть. Я иногда в сухие периоды думала, что я пью, чтобы меня уволили. Потому что работаю 9-12 часов в день 6 дней в неделю. А бросить её сама не могу, в зарплате значительно потеряюПривет,Марина!
Все получится! Бросай эту гадость.
Жизнь заиграет новыми красками.
И,может,у тебя выгорание от работы?
бред.по сути.....Кто-то занимался аутотренингом, чтобы вызвать отвращение к алкоголю?
ага,осторожнее нужно с мыслями--эт точноМожет быть. Я иногда в сухие периоды думала, что я пью, чтобы меня уволили. Потому что работаю 9-12 часов в день 6 дней в неделю. А бросить её сама не могу, в зарплате значительно потеряю
Пока не пояснила. В сумбур мыслиПриветы! ну что,уже прояснила что можно.да и нужно делать с этим ?
и ли ещё не узнала?
Слышала.понятно...
Об АА слышала?
Вот!!!Привет! Может быть. Я иногда в сухие периоды думала, что я пью, чтобы меня уволили. Потому что работаю 9-12 часов в день 6 дней в неделю. А бросить её сама не могу, в зарплате значительно потеряю
если не тайна.то что именно слышала и откуда,от кого именно?Слышала.
Понимаю. Но важнее всего трезвость.Привет! Может быть. Я иногда в сухие периоды думала, что я пью, чтобы меня уволили. Потому что работаю 9-12 часов в день 6 дней в неделю. А бросить её сама не могу, в зарплате значительно потеряю
ты правВот!!!
Старый Енот, к сожалению прав (см. выше). Идет развод собственной башки на жалость. Это путь к следующей рюмке.
Проверено на себе.
А разве мы не обманываем себя постоянно?бред.по сути.....
невозможно себя самого обмануть......