Evgen76
Эксперт
Ну дык пора бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пол года стартовые норм было 4 лча. 2022 - 12 вроде, 2023 - 14. В этом уже 8,4. Пошёл нормальный разгон. Первый день крепыш 500. Второй день пивом здоровье правлю. Потом три дня в себя прихожу. День сурка какой-то. Причём планируешь 250, но Демон не согласен с такой постановой.))
В крайнем Сезоне с августа за 5 месяцев отведал 9лча, прошлый Сезон 12, перелом ноги был, тяжело с этим жить.Пол года стартовые норм было 4 лча. 2022 - 12 вроде, 2023 - 14. В этом уже 8,4. Пошёл нормальный разгон. Первый день крепыш 500. Второй день пивом здоровье правлю. Потом три дня в себя прихожу. День сурка какой-то. Причём планируешь 250, но Демон не согласен с такой постановой.))
По здоровью не хуже не лучше. Но за год привёл колени в порядок. Начал потихонечку опять в футбол играть.
Не много кусаемся, но в целом всё норм. Коллектив старенький, ни к кому у меня вопросов нет, бросать его не собираюсь. Буду писать и там и здесь.Тикай, накуй эти рыбаки псевдонаучные сотрудники.![]()
Твой режим должен быть как у меня, выбирай количество месяцев в году, количество лча, все, таков путь.Не много кусаемся, но в целом всё норм. Коллектив старенький, ни к кому у меня вопросов нет, бросать его не собираюсь. Буду писать и там и здесь.
Да, мнения стали координально расходиться. На своей шкуре испытал, что лично для меня КУ не возможно. У парней, видимо, запас прочности больше. Пусть пробуют).
Это, конечно, в идеале. Что-то не хочу больше зарекаться. Демон хитер. Но приложу к этому все усилия.Не пей вообще, тоже хорошо!
)))
Что ты собрался делать?Но приложу к этому все усилия.
Думаю уж в этот раз точно пришло понимание, что КУ для меня не возможно. Мне надо пару дней в неделю упарываться для чувства удовлетворения. Но это меня не устраивает. Отходнички всё веселей.Что ты собрался делать?
Кроме как с синяками песдаболить.
///
А ты так еще не пробовал?Ну и работа с профильным материалом. А в моменты тяги просто держаться и не пить. Других вариантов нет.
Там торги с Демоном были не закончены. Пестеть можно много и долго, счетчик на верху покажет насколько серьёзный настройА ты так еще не пробовал?
![]()
Понял, ничего нового, но хочешь новый результат, ок.Там торги с Демоном были не закончены. Пестеть можно много и долго, счетчик на верху покажет насколько серьёзный настрой![]()