@Рыжая Бесстыжая, привет, ну что, удивлю тебя немного. Смотрю, ты так прямо смотришь на свою проблему, через призму наследственности. Знаешь, я где то до 25-27 лет выпивала
алкоголь примерно так, налили на мероприятии, я выпила; зажмурилась от мерзости и поставила недопитый бокал на стол, ну не нужен мне был этот сраный напиток от слова совсем, при этом, наследственность у меня хорошая, никто не был замечен в алкоголизме. Далее я делала карьеру на госслужбе, работать приходилось в буквальном смысле по ночам, и вот я открыла для себя один лайфхак, я начала выпивать вино, чтоб были силы и бодрость, был тонус рабочий, так сказать. За 3 года я добилась своего, достигла своих высот, теперь работать так много уже не требовалось, а вот необходимость в вине осталась. Фактически к 30 годам я начала понимать проблему, но я ведь такая деловая и успешная, можно было и работать и заниматься семьей и пить вечером гламурно из бокала. Здоровье позволяло. Далее лет еще 10 беспросветное
ЕУ с перерывами на
ремиссии. Я что хочу сказать, никакая наследственность ни при чем, я за три года подсела на вино, как на наркотик, мне просто было необходимо оно каждый день, как доза наркотика. То, что я наркоман, я поняла только в последнее время перед отказом, сразу стало легче, все уже не было никаких торгов, у меня было только два пути, я выбрала путь отказа от наркотика.