@Спелая Вишенка, будет непросто, потому, что "передумаешь", так это работает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да я это знаю и совсем себе не доверяю..@Спелая Вишенка, будет непросто, потому, что "передумаешь", так это работает...
Ну отбросив лишнюю скромность скажу, что это возможно, нужно просто захотеть и проводить регулярную определенную работу...Да, да я это знаю и совсем себе не доверяю..
Да на этот счёт я понимаю, что мой случай не уникальный...Да обычный у тебя алкоголизм, просто ты пораньше других спохватилась. А так хочешь не пить- не пей. Непьющий человек свободен от зависимости, но к этой свободе нужно придти через сушку и ремиссию.
Привет! 5 дней назад я испытывала те же самые мучения, что и ты.. держись, с каждым днем легче и легче будет, главное больше не квасить..Добрый день, уважаемые))
Решила создать тему, сегодня первый день трезвый, чувствую себя мерзко, причем очень ((( стыд, головная боль в общем расплачиваюсь за вчерашнее. Я даже не знаю как я докатились до такого похабства...В общем то достаточно взрослая тетка, и по жизни никогда не было проблем с выпивкой, а вот последние лет 5 , что то совсем ку-ку. Пью до полной отключки, те контролировать не могу от слова совсем. Если в рот попало все до победного, 2 бутылки белого вина и все я в ауте. Стабильно 2 раза в месяц, пью по одному дню, на следующей день не пью и сильно мучаюсь похмельем.
В этот раз, просто капец 30 выпила под настроение пока салаты рубила, 31 опять выпила..2 -го немного и вчера в сопли. Хочу перестать, зарегистрировалась тк сейчас на парах я пообещаю себе все что угодно, а вот пройдет недели 3-4 и опять снова здорова... поэтому хочу удержать себя
Не торгуйся, не оставляй себе выбора "пить-не пить", будь в этом вопросе категорична: нет! и переключайся на другие вопросы. Торги сеют сомнения и возбуждают тягу.Да на этот счёт я понимаю, что мой случай не уникальный...
Спасибо как ни странно камнями меня не закидали)) даже столько людей откликнулось...это поразительноПривет! 5 дней назад я испытывала те же самые мучения, что и ты.. держись, с каждым днем легче и легче будет, главное больше не квасить..
Помогает на форум заходить, отписываться периодически, дабы в темке быть постоянно и держать себя "в тонусе". Таки делаю так и норм.. Хочу перестать, зарегистрировалась тк сейчас на парах я пообещаю себе все что угодно, а вот пройдет недели 3-4 и опять снова здорова... поэтому хочу удержать себя
Это точно, когда проходит неделя другая я именно так и поступаю...ой ну я же ..ой да я только белое...и потом одно и тоже и главное выводы никакие не делаюНе торгуйся, не оставляй себе выбора "пить-не пить", будь в этом вопросе категорична: нет! и переключайся на другие вопросы. Торги сеют сомнения и возбуждают тягу.
СпасибоПривет! Молодец, что решила не пить. Надеюсь, это у тебя желание останется не только в похмелье. Жить в трезвости вполне реально, поэтому присоединяйся к нам.
Да, странно, что не закидали, ты же на форум почетных святых пришла)))Спасибо как ни странно камнями меня не закидали)) даже столько людей откликнулось...это поразительно
это может затянутся на десятилетия... если не сказать себе принципиальное "стоп!"Это точно, когда проходит неделя другая я именно так и поступаю...ой ну я же ..ой да я только белое...и потом одно и тоже и главное выводы никакие не делаю
Ну вот, механизм ты поняла, теперь применяй его на практике. Всю жизнь с тягой бороться не придется: когда голова вылечится, пропадет желание прикасаться к этой наркоотраве. Изучай Шичко, помогает прочистить мозги.Это точно, когда проходит неделя другая я именно так и поступаю...ой ну я же ..ой да я только белое...и потом одно и тоже и главное выводы никакие не делаю
Да, почитаю, посмотрю.. сегодня голова как кастрюля с супом..все плавает..Да, странно, что не закидали, ты же на форум почетных святых пришла)))
Проблема есть, конечно, так что приступай к решению еЯ.
Изучай литературу, здесь много отличных ресурсов.
Ну, и пиши, анализируй, что подталкивает к употребу,
какие триггеры срабатывают.
Ну, если только после загула. То, наверное, можно отдохнуть пару дней. Но в долгий ящик откладывать не стоит решение. Пока свежие воспоминания. Пока есть мотивация. Опыт многих здесь людей показывает, что как только похмелье отступает. Тут появляются мысли, что не такой уж я и алкоголик. Другие вон чего и ничего. Под забором валяются. Квартиры пропивают, жёны от них уходят.Да, почитаю, посмотрю.. сегодня голова как кастрюля с супом..все плавает..
Механизм защиты психики так работает и все плохое в памяти стирается, иначе крышечка поедет, если весь негатив помнить.Это точно, когда проходит неделя другая я именно так и поступаю...ой ну я же ..ой да я только белое...и потом одно и тоже и главное выводы никакие не делаю
Я уж насмотрелись...у самой когда-то был муж алкоголик...такое вытворялНу, если только после загула. То, наверное, можно отдохнуть пару дней. Но в долгий ящик откладывать не стоит решение. Пока свежие воспоминания. Пока есть мотивация. Опыт многих здесь людей показывает, что как только похмелье отступает. Тут появляются мысли, что не такой уж я и алкоголик. Другие вон чего и ничего. Под забором валяются. Квартиры пропивают, жёны от них уходят.
В любом случае лучше начинать пораньше. Я себя чуть получше стал чувствовать. Месяцев с 15 трезвости. А до этого не очень было, честно говоря. Первые 7 месяцев помню, просыпался с таким состоянием, что хуже любого похмелья.Я уж насмотрелись...у самой когда-то был муж алкоголик...такое вытворял