Швепс это прикольно, а вот джин - нет.редлагает выпить что то похожее на алкоголь, но без градуса, ну там швепс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Швепс это прикольно, а вот джин - нет.редлагает выпить что то похожее на алкоголь, но без градуса, ну там швепс
Да ну, химоза одна...Швепс это прикольно, а вот джин - нет.
Привет! А как и где попросить? Особо разбираться нет времени, как тут все устроенно) А насчет критики да, я сейчас с терапевтом пытаюсь у себя это вычленить и убрать, так как критикую сына, просто за все. А мама еще приколистка, после разговора прислала видео как они с папой вино в осадка снимали и разливали, прям удар под дых ))Привет. Попроси объединить темы, вроде нельзя создавать несколько на одну тематику.
Мамы всегда любят критиковать детей.
Я со своей не обсуждаю вопросы отказа от алкоголя. Незачем маме без зависимости это знать. Она только рада, что видит меня трезвой
и вот это и странно.К родственникам за такими советами в последнюю очередь лучше ходить.
Ходить туда, где тебя понимают.и вот это и странно.
Только про алкоголь с мамой такие сложности?Вот сколько себя помню во взрослой жизни, мама всегда критиковала меня за алкоголь. Поясню, живу и далеко от родителей, приезжаем с мужем и детьми очень редко и встреча всегда - праздник, а тут еще папа винодел. Ну и ожидаемо пьют все, все в умат, но мама критикует только меня. Это одна из любимых ее тем. Сегодня говорили по видеосвязи, сказала, что решила убрать алкоголь навсегда из своей жизни. Ох, что тут началось: " ты что не можешь себя контролировать ?", "как это не пить, а новый год , а праздники?", " просто нужно останавливаться" , ну и болевые приемы " если ты такая алкашка - кодируйся". Короче поддержки не было, спорить, обижаться и убеждать не стала. В какой то момент я сама подумала, а и правда, как же новый год и 8 марта, это же хляби небесные разверзнутся если я не всандалю что то этанолосодержащего... Потом правда попустило и поняла я, мама это не со зла или вредности, просто она транслирует "мудрость" предыдущих поколений, без понимания зачем и нужно ли тебе это, просто так завещали предки, потому что так надо: по праздникам можно и нужно, если не буянишь и не в запой то не алкоголик, а нормальный член общества, ну и главное - критикуй детей ( даже если им 40) чтобы... ну что то. Видимо попытки жить свою жизнь самому и разбираться в себе это большой труд, по шаблонам проще. Итог, алкоголь настолько хитро внедрен в жизнь, что попытки это убрать вызывает страх, смех и укор( ты что в секту попала)). Интересная блин штука.
Не знаю почему, но у меня ощущение, что за этим стоит страх.Вот сколько себя помню во взрослой жизни, мама всегда критиковала меня за алкоголь. Поясню, живу и далеко от родителей, приезжаем с мужем и детьми очень редко и встреча всегда - праздник, а тут еще папа винодел. Ну и ожидаемо пьют все, все в умат, но мама критикует только меня. Это одна из любимых ее тем. Сегодня говорили по видеосвязи, сказала, что решила убрать алкоголь навсегда из своей жизни. Ох, что тут началось: " ты что не можешь себя контролировать ?", "как это не пить, а новый год , а праздники?", " просто нужно останавливаться" , ну и болевые приемы " если ты такая алкашка - кодируйся". Короче поддержки не было, спорить, обижаться и убеждать не стала. В какой то момент я сама подумала, а и правда, как же новый год и 8 марта, это же хляби небесные разверзнутся если я не всандалю что то этанолосодержащего... Потом правда попустило и поняла я, мама это не со зла или вредности, просто она транслирует "мудрость" предыдущих поколений, без понимания зачем и нужно ли тебе это, просто так завещали предки, потому что так надо: по праздникам можно и нужно, если не буянишь и не в запой то не алкоголик, а нормальный член общества, ну и главное - критикуй детей ( даже если им 40) чтобы... ну что то. Видимо попытки жить свою жизнь самому и разбираться в себе это большой труд, по шаблонам проще. Итог, алкоголь настолько хитро внедрен в жизнь, что попытки это убрать вызывает страх, смех и укор( ты что в секту попала)). Интересная блин штука.
даже если понять почему и зачем токсичный человек ведёт себя токсично, то это не отменяет того факта, что с токсичным человеком лучше свести отношения к минимуму, если никак невозможно прервать отношения полностью.Не знаю почему, но у меня ощущение, что за этим стоит страх.
по праздникам)Только про алкоголь с мамой такие сложности?
Она пьет сама?
1) это мамадаже если понять почему и зачем токсичный человек ведёт себя токсично, то это не отменяет того факта, что с токсичным человеком лучше свести отношения к минимуму, если никак невозможно прервать отношения полностью.
пытаться договориться с токсичным человеком--бессмысленное и вредное занятие.
и чо? типа маме нужно всё прощать? любое токсичное поведение? вспомните, а ВАС мама за всё прощала и ваше токсичное поведение молча хавала?1) это мама
противоречивые послания токсичны абсолютно для всех людей. "Молчать, когда я тебя спрашиваю! Выйди вон! куда пошёл?! Бросай пить. Пить вредно. Ты зачем это пить бросаешь? Иногда пить не вредно, а даже нужно.". это разрушительное вредоносное двойное противоречивое послание. и такое нельзя терпеть ни от кого.2) не будь ТС алкашкой, для нее это не было бы токсично
Добрый вечер. Темы объединила.А как и где попросить?
У тебя возможно что-то своё говорит в плане мамы.и чо? типа маме нужно всё прощать? любое токсичное поведение? вспомните, а ВАС мама за всё прощала и ваше токсичное поведение молча хавала?
противоречивые послания токсичны абсолютно для всех людей. "Молчать, когда я тебя спрашиваю! Выйди вон! куда пошёл?! Бросай пить. Пить вредно. Ты зачем это пить бросаешь? Иногда пить не вредно, а даже нужно.". это разрушительное вредоносное двойное противоречивое послание. и такое нельзя терпеть ни от кого.
покажите мне такого алкоголика у которого были бы здоровые, не больные отношения с матерью))))) у алкоголика ВСЕГДА проблемная токсичная мать. созависимая или вообще МУМ.А суть в том, что никакие послания не заденут ни от кого, если проблемы нет и не болит.