Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я поняла свою ошибку уже после)простите, не удержался
А зачем оправдываться, дети твои, и жизнь твоя тоже, да мы и все не без греха. Мне просто интересно, как, если отношения хорошие, он может отпускать тебя в твои алкотуры.Слушайте, оправдываться я не буду.
Дети были с мужем, а не одни,а он такой же родитель
И поверьте, воспитывать в одиночку ему их точно не хочется :)
Так ясен красен, что он не с улыбкой и караваем меня встретилА зачем оправдываться, дети твои, и жизнь твоя тоже, да мы и все не без греха. Мне просто интересно, как, если отношения хорошие, он может отпускать тебя в твои алкотуры.
Ты ж пьешь до коматоза, при этом не все помнишь. Это минимум не безопасно. Тут была история, как дама проснулась под левым челом непонятно где, он же не может этого не понимать, если не хочет детей в одиночку воспитывать, конечно :)
Не надо избегать поиска причин бухнуть, надо разобрать каждый из 100500 мнимых ЗА и понять что это туфта полная. Каждый разобрать, проработать и сделать окончательный вывод.Я находила 100500 за:) но больше искать не буду
Простите. Еще не ознакомилась с правилами до концаЗдесь для каждой мысли вроде не принято заводить новую тему.
Попроси администрацию объединить ветки,Простите. Еще не ознакомилась с правилами до конца
Да я была от нее в восторге.А чем тебе своя ветка не понравилась? Или каждую пятницу новая тема?
А как найти администратора? Я в меню не нашла кнопки по типу "тех поддержка"Попроси администрацию объединить ветки,
скорее всего пойдут навстречу)
да они сами объединяют, вчера ж было так.Попроси администрацию объединить ветки,
скорее всего пойдут навстречу)
Нажми на жалобу и расскажи о своих чаяниях.А как найти администратора? Я в меню не нашла кнопки по типу "тех поддержка"
внизу слева кнопка жалоба - нажми.Да я была от нее в восторге.
Как теперь найти администратора?
Какие планы на вечер?Ну что ж.
Вот и пятница. День, в который обычно я упивалась до состояния комы.
Воспоминания от прошлой пятницы свежие
Думаю, что всё должно пройти успешно
Я купила себе бьюти штучки и лимонад. Дети сегодня дома, поиграем в настольную игру и побесимсяКакие планы на вечер?