Я переживал подобное максимально беспощадно к себе. Для назидательности. В ближайшее время стыд схлынет, а это будет казаться очередным приключением.Как пережить весь стыд?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я переживал подобное максимально беспощадно к себе. Для назидательности. В ближайшее время стыд схлынет, а это будет казаться очередным приключением.Как пережить весь стыд?
(если он не соз и это не его жизненная программа)А если муж у тебя вообще не пьющий, то долго он твои выходки терпеть не будет. Это факт. Подумай и об этом
Ну это да(если он не соз и это не его жизненная программа)
Отношения в целом хорошие, дружим, любим друг друга. Ссоримся, миримся, прощаем.
Дк, а ответ прост. Они были неудачными, потому что ответов ЗА находилось более, чем против. Ну и видимо не сильно хотела бросать, всё элементарно.Почему попытки № 1, 2, 3.... 597 были неудачными? Ты пока не разберешься и не поймешь, результата не будет. Так и будешь перебирать психологов, кодирощиков, шаманов и тп.
Остановить, подумай что в этот раз ты сделаешь по другому чтобы был результат?
Именно.В этот раз, я сделаю не так как обычно..
Тогда не пускай гулять свой алкоголизм.Не, если я правильно поняла, что такое Соз, то нет. Это не про него.
Привет. Лови поддержку моюБыла я у него 1 раз. И 1 раз приезжала за новым рецептом. Он спрашивал меня о том как мои дела. Но я соврала. Дела тогда были плохи, не такое днище как сейчас конечно, но уже виднелось. Я соврала, потому что боюсь кодировки, а он скорее начал бы утверждать, что это необходимо
И как это? Больно?Привет. Лови поддержку мою
А я тоже бочлась кодировки, но сегодня пошла. Был первый этап. Надеюсь, в качестве костыля поможет пока с головой работать буду.
Нет. Я делаю именно кодировку, не подшивку.И как это? Больно?
Не пьёт - это годно.Все также правила и сам он бывший алкоголик, не пьет уже 25 лет.
Блин, о чем ты думаешь?И как это? Больно?
Прикольно было бы, если б пил и кодировалНе пьёт - это годно.
ВполнеБлин, о чем ты думаешь?
Меня уколом кодировали. Да, больно слегка, и что. Точно не так больно, как пролежни, когда из-за алкашки овощем останешься. Так нормально?![]()
Ответов ЗА (бухло) ровно ноль, их просто нетДк, а ответ прост. Они были неудачными, потому что ответов ЗА находилось более, чем против. Ну и видимо не сильно хотела бросать, всё элементарно.
В этот раз, я сделаю не так как обычно..
Я находила 100500 за:) но больше искать не будуОтветов ЗА (бухло) ровно ноль, их просто нет
Расскажи ка) про "за".Я находила 100500 за:) но больше искать не буду