Всем доброго времени суток.
Я девушка, мне 26 лет и я алкоголик.
У меня двое маленьких детей и непьющий муж.
С
алкоголем я знакома достаточно давно, но на протяжении уже 2х лет потерялся контроль . я посещаю бары и клубы одна, знакомлюсь со странными людьми и веду себя там так, что утром хочется исчезнуть.
Попыток бросить было очень много, но я безвольная тварь. Посещала психотерапевта, выписал таблетки, сказал, что если не помогут, то следующая стадия это кодировка.
В эту пятницу произошло ужасное. Я посидела у своей подруги, которая кстати не пьет, накидалась там и поехала по привычной дороге - в бар. Там я познакомилась с какой-то женщиной, и мы поехали в еще один бар, оттуда мы поехали в еще один. Пока мы туда ехали, моя спутница отключилась. А я что, а я пошла дальше тусить. И с момента как я зашла в этот бар я уже ничего не помню.
Закончилось всё тем, что очнулась я рыдающая в машине скорой помощи. И везли меня в наркологический диспансер.
Там принимать меня не стали и отправили домой .
С божьей помощью в метель, без денег, без телефона (я его зачем то оставила в диспансере) я добралась домой в 9 утра субботы.
Меня встретил муж и младший ребенок. Как мне было ужасно. Не хотелось жить от стыда.
И я надеюсь, что это была моя последняя пьянка. Я верю в это
Я не хочу, чтобы мои дети видели это.
Как пережить весь стыд?