Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый день дома сидел, потом конечно послабления. Но если гулять, то лучше без денег.кто как себя сдерживает?))
Привет.Всем привет, ж. 28 годиков, Моск. обл. пью с 20ти,2 раза кодировалась, и вот...похоже надо опять, но, не хочу, если морально поддержите, может легче будет, кто как себя сдерживает?))
Привет. Почему не хочешь кодироваться? Чем занимаешься, когда не пьешь? Почему пьешь?Всем привет, ж. 28 годиков, Моск. обл. пью с 20ти,2 раза кодировалась, и вот...похоже надо опять, но, не хочу, если морально поддержите, может легче будет, кто как себя сдерживает?))
Первый день дома сидел, потом конечно послабления. Но если гулять, то лучше без денег.
Потому, что бывало так: залипнет мысль неподобающая и уже бухаешь
в чём секрет?))Привет.
Я себя не сдерживаю.
Нет надобности. ))
кто как себя сдерживает?))
После года, более половины людей не испытывают тягу совсем. Займись собой. С твоим стажем это элементарно.Всем привет, ж. 28 годиков, Моск. обл. пью с 20ти,2 раза кодировалась, и вот...похоже надо опять, но, не хочу, если морально поддержите, может легче будет, кто как себя сдерживает?))
привет, не хочу, потому что кодировка как пытка, смотрю как другие пьют и завидую, пью, просто привычка, ничем не занимабсь, работаю.. редкоПривет. Почему не хочешь кодироваться? Чем занимаешься, когда не пьешь? Почему пьешь?
Секрета нет.в чём секрет?))
Нет интересов? Почему редко работаешь?привет, не хочу, потому что кодировка как пытка, смотрю как другие пьют и завидую, пью, просто привычка, ничем не занимабсь, работаю.. редко
Думаешь привычка?
Тогда пей дальше. Мы тебе запретить не можем.не хочу, потому что кодировка как пытка, смотрю как другие пьют и завидую, пью, просто привычка
Мама - это та женщина, которая вырастила и воспитала алкоголичку? Которая все на свете знает?ух вы активные)) мама говорит :а почему себе не сказать, не хочу. не буду сегодня?! ну блин... привычка...
кодировка как пытка, смотрю как другие пьют и завидую, пью, просто привычка
мама тоже пьет, но контролирует себя, а бабцшка в 56 умерла от самогонаМама - это та женщина, которая вырастила и воспитала алкоголичку? Которая все на свете знает?
Случаем, не педагог?)))))
Мама - это та женщина, которая вырастила и воспитала алкоголичку