Пока российские обыватели продолжают винить исключительно воспитание, мировая наука давно уже выяснила, что в развитии алкоголизма значение часто имеет генетический факторхз, кажется что это просто привычка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока российские обыватели продолжают винить исключительно воспитание, мировая наука давно уже выяснила, что в развитии алкоголизма значение часто имеет генетический факторхз, кажется что это просто привычка
Привет. Алкоголизм - не привычка , а зависимость. Пока ты завидуешь пьющим не бросишь пить сама .привет, не хочу, потому что кодировка как пытка, смотрю как другие пьют и завидую, пью, просто привычка, ничем не занимабсь, работаю.. редко
Генетика, воспитание, нанесение детских травм, всё это можно назвать наследственностью.Пока российские обыватели продолжают винить исключительно воспитание, мировая наука давно уже выяснила, что в развитии алкоголизма значение часто имеет генетический фактор.
Видишь как по разному бывает...мама тоже пьет, но контролирует себя, а бабцшка в 56 умерла от самогона
Генетика, воспитание, нанесение детских травм, всё это можно назвать наследственностью.
Всё это человек не выбирает, а получает.
Видишь как по разному бывает...
не знаю, как тут отвечать, 100% правильноТок ты почему-то всё это исключительно на мать повесил. Нормально так.
У тебя с этим проблема?Ток ты почему-то всё это исключительно на мать повесил. Нормально так.
У тебя с этим проблема?
Мать - бог для малыша. От нее зависит его жизнь. Что решит этот гигант, то и будет. Хочешь выжить - делай то что маме нравится. Даже, не то что мама говорит делай, а то, что ей приносит удовольствие, хоть и скрывает.
У тебя с этим проблема?
Мать - бог для малыша. От нее зависит его жизнь. Что решит этот гигант, то и будет. Хочешь выжить - делай то что маме нравится. Даже, не то что мама говорит делай, а то, что ей приносит удовольствие, хоть и
давайте друг друга поддерживать каждый деньребят, кто пытается не пить, давайте вместе, я сорвусь, знаю, но хочу хотя бы не каждый день бухать
Главное, что пить бросают) Это не байки.ребят, кто пытается не пить, давайте вместе, я сорвусь, знаю, но хочу хотя бы не каждый день бухать
Какие ещё прописные истины напишешь?Гены не только мать ребёнку передаёт, а ещё и отец. Биологию в школе не проходил что ли?
А насчет воспитания: в некоторых семьях перед отцами-тиранами на цыпочках ходят, чтоб не огрести, а не перед матерью. Так что ты тут исключительно свой личный шовинизм вперёд паровоза пихаешь.
У меня второй день пошелребят, кто пытается не пить, давайте вместе, я сорвусь, знаю, но хочу хотя бы не каждый день бухать
Привет. Не получится так.Хотя бы не каждый день-это провал.Ты пойми только одно,у тебя не так много осталось попыток.Сделай выбор в сторону трезвой жизни.Шаг за шагом ,изучай литературу глубже,читай форум,думай как другой-трезвый ,новый человек.Не пей только сегодня,день за днём ты окрепнешь....Сила в выборе трезвого одного дня.....У многих его уже нет-этого дня....ребят, кто пытается не пить, давайте вместе, я сорвусь, знаю, но хочу хотя бы не каждый день бухать