Понял, почитал, брядятина бабки алкоголички.это часть ника )))
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял, почитал, брядятина бабки алкоголички.это часть ника )))
Я щас даже вздрагиваю, когда читаю что писал тогда.1 год 5 месяцев 28дней - я тоже похожие тексты писал.
Не все так просто.
Куратор так легко не сдается.
Хвалиться тут конечно не чем, но поделиться могу. 1 год 5 месяцев - с последнего срыва и тут я абсолютно честен на форуме. Были периоды трезвости более 2 лет, были и срывы. Стаж "завязки" с ку и запоями "раз в месяц или раз в два месяца" более 7 лет. Лет 10 назад была кодировка на год. В общем достаточный опыт разнообразных вариаций алкоголизма был пройден)1 год 5 месяцев 28дней - я тоже похожие тексты писал.
Не все так просто.
Куратор так легко не сдается.
Неё, до ку доходить не надо. Это фантазии больного мозга. Плюс быстрое перемещение из вашего безобидно-винного ку в водочный треш произойдёт обязательно. Это вопрос времени.Вот именно.
До КУ надо дойти.
Я первый раз бросил пить в 21 год.
Серьезно и навсегда.
Сейчас мне 47.
Есть, чем гордиться. Ага. Хорошо, что старые темы не удаляются, мэтр.Вот именно.
До КУ надо дойти.
Я первый раз бросил пить в 21 год.
Серьезно и навсегда.
Сейчас мне 47.
Ну надо озаботиться было что бы был запас раз экскурсия, да ещё и на воде.... Неопытный что ли ещё был 1-й раз наверно ехал...Ага, в первые дни назаказываешь всего а потом ну его нах… я помню обожрался в Египте, а надо было на экскурсию на какую-то там «райский остров» ехать утром. Бары закрыты, из дютика всё выпито… на корабле плыл периодически спускаясь в туалет блевать… как приплыли побежал искать где пиваса можно взять… нашел там в 10 раз дороже продавали, как похмелился вроде уже и райский остров райским стал казаться…
НУ так то многие не советуют рисковать...ТС, добрый вечер. Увидел название темы и решил прочесть. Всю не осилил, поэтому непонятно вы уже выпили или ещё собираетесь. И были ли вам советы от переживших приступ алкогольной эпилепсии и после бухавших.
Поделюсь своим опытом. Приступ алкогольной эпилепсии у меня был, пил перед этим месяца полтора каждый день (на работу ходил-пил там понемногу, а в выходные ужирался до соплей). После очередного ужиралова водкой здоровье кончилось и я решил резко завязать. ..............................
ТС, у вас своя голова на плечах, но моё мнение - не стоит тратить время и здоровье на тупиковый путь развития, ведь рано или поздно плюсы трезвости станут очевидны. Удачи вам.
Ну уж сроки в нашем деле это точно понятие растяжимое и нестабильное..Обязательно говоришь?
А по срокам можешь хоть условно вангануть?
///
Чувствую парень грамотный, пусть скажет как ему кажется.Ну уж сроки в нашем деле это точно понятие растяжимое и нестабильное..
Экскурсия подкралась не заметно, когда запасы иссякли)) а так, да, необычный ещё был, зелёный, не синий)Ну надо озаботиться было что бы был запас раз экскурсия, да ещё и на воде.... Неопытный что ли ещё был 1-й раз наверно ехал...
Ну-с тут есть пара-тройка пассажиров (пока что, может и побольше) которые целенаправленно провоцируют и выводят; вот и немного перегнул... Есть подозрения что под никами там бабцы скрываются, уж очень "профессионально" нервы накручивают....Ну у тебя радикальные суждения, все у тебя == итд итп. А надо сглаживать углы![]()
Нет, приступы с того раза более не повторялись. Диагноза у меня никакого нет(скорой я сказал, что упал и меня забирали в больницу швы накладывать и снимки делать), ничего из медикаментов не принимал и не принимаю, запретов тоже нет.НУ так то многие не советуют рисковать...
Я думаю так что ты до КУ морально не созрел или перестраховываешься что тоже неплохо.
Если хорошо в абсолютной трезвости эти 1.5 года то конечно надо в ней и далее оставаться.Приступов то сейчас больше нет, пэп принимаешь, диагноз есть в медкарте, запрет на руль, некоторые работы?
Почему ж не сказать? Раз тебе так нужно знать. Скажу. У 95-98% это будет в течении года. А 2-5 % оставляем на погрешность. Так что по большому счету у всех так и будет. И не льсти себе если ты до запоя кушничал 1.5 года, то ты открыл 6-е измерение и портал в классную жизнь. Стеценко очень понятно ответил местному кушнику-теоретику на похожий вопрос. Я не Стеценко и мне тебе что-то доказывал, пока, без надобности. Да и тебе оно не нужно.Чувствую парень грамотный, пусть скажет как ему кажется.
///
Спасибо, у меня стартует третий сезон КУ, удачки там тебе в Трезвости.Почему ж не сказать? Раз тебе так нужно знать. Скажу. У 95-98% это будет в течении года. А 2-5 % оставляем на погрешность. Так что по большому счету у всех так и будет. И не льсти себе если ты до запоя кушничал 1.5 года, то ты открыл 6-е измерение и портал в классную жизнь. Стеценко очень понятно ответил местному кушнику-теоретику на похожий вопрос. Я не Стеценко и мне тебе что-то доказывал, пока, без надобности. Да и тебе оно не нужно.