Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно.Имхо. Главное - не торопиться.
Поспешишь - людей насмешишь..
Решил попробовать - пробуй.
Только не всё сразу: в обед наливочки, вечером пивка... А перед сном бутылочка водочки ..... ))))
Постепенно. Если не успеешь всё испробовать за отпуск - это всё равно лучше того, что тебя на самолет на скорой привезут.
Есть на НД товарищь Buh. Его из Турции к самолету так привозили.
Судя по тексту - не "там плохо со спиртным".Там плохо со спиртным, а во всё=включено вообще дрянь, проверено... Да ещё с Дутти Фри на обр. пути был косяк)
Прикинь нашему брату в отеле поставить Хеннесси, Курвуазье и прочее, через одного будут хоронить с видом на море."там плохо со спиртным".
Тревоги.... Опасения...тоже считаю, что надо начать пить.
А не мечтать)
Дак в Турции в гостиницах как раз палёнка стоит к столу, во все вкл вот и плохо там "нашему брату", разве что не хоронят прямо тама....Прикинь нашему брату в отеле поставить Хеннесси, Курвуазье и прочее, через одного будут хоронить с видом на море.
🏝🏝🏝
Все правильно, пойло для свиней, шоб жрали, и окуевали.Дак в Турции в гостиницах как раз палёнка стоит к столу, во все вкл вот и плохо там "нашему брату", разве что не хоронят прямо тама....
После этого ездил в ту же Болгария, Черногорию и не раз, и всё в ажуре:)
Да ладно, разница есть только в первый день на первом литре, а потом - лишь бы горело.Прикинь нашему брату в отеле поставить Хеннесси, Курвуазье и прочее, через одного будут хоронить с видом на море.
🏝🏝🏝
В упорывании да, но я не про это.Да ладно, разница есть только в первый день на первом литре, а потом - лишь бы горело.
Ну так все эти инклюзивы не для гурманства, а так штоб не дорого и эффективно.В упорывании да, но я не про это.
Как то обожрался в Турции, какого то керасина, не смог даже поехать в дополнительные поездки, типа сплав по горной реке..поспешил с оплатой)))
![]()
![]()
![]()
Купи вино.Тревоги.... Опасения...
Да вина даже и дома есть... разные.Купи вино.
Выпей бокал перед сном.
Это не страшно)
Было похожее только наоборот в Стамбул надо было с Болгарии ехать под утро... Ничего отлежался, правильный опохмёл вечером раки+ апельсиновый сок на свежем воздухе..., потом опохмёл в 4 утра и с собой запас чекушек польской водки и поездка нарм. прошла удовлетворительно... автобус и т.п... Так что наверно главное правильно похмелиться, но с прогулками на воде по похмелью да, это мрак... Было и такое, да ещё на островах, оо... Кор. Главное в нашем мрачном деле: хороший и грамотный опохмёл и вовремя. Вот так тоВ упорывании да, но я не про это.
Как то обожрался в Турции, какого то керосина, не смог даже поехать в дополнительные поездки, типа сплав по горной реке..поспешил с оплатой)))
![]()
![]()
![]()
Ага, в первые дни назаказываешь всего а потом ну его нах… я помню обожрался в Египте, а надо было на экскурсию на какую-то там «райский остров» ехать утром. Бары закрыты, из дютика всё выпито… на корабле плыл периодически спускаясь в туалет блевать… как приплыли побежал искать где пиваса можно взять… нашел там в 10 раз дороже продавали, как похмелился вроде уже и райский остров райским стал казаться…В упорывании да, но я не про это.
Как то обожрался в Турции, какого то керосина, не смог даже поехать в дополнительные поездки, типа сплав по горной реке..поспешил с оплатой)))
![]()
![]()
![]()
сегодня продолжает в другой темеда вообще ужас, тут за вчера и сегодня походу всех в КУ разжалуют из алкоголиков :)
а меня не разжаловали :) сказали самый настоящий алкоголиксегодня продолжает в другой теме![]()
![]()
![]()
Да вроде за грибами ходил, я даже лайкнул.сегодня продолжает в другой теме![]()
![]()
![]()
это часть ника )))сегодня
Да я уже увидел, ну пускай с Комсоргом этот вопрос выясняют :) а мне вообще все равноэто часть ника )))