Попал в больницу

Брилька

Участник
Я посоветоваться. Муж - алкоголик запойный. Истории уже лет пять. Между первыми запоями был перерыв в год-полтора. Но сейчас все как-то сильно ухудшилось.
Пил полтора месяца с попытками бросить. Закончил. Пришел в себя. Прошло недели две. Рождество... В общем. пока я ездила с детьми к родителям на два дня. он опять запил.
Приехала - все поняла, но степень была неясна. Ушла с детьми гулять. Пришла его нет. Позвонила - ответили, что он в больнице с алкогольным отравлением (за точность не ручаюсь).
Предложили забрать. но я сказала, что не могу так как дети маленькие. Ничего уточнить не смогла - положили трубку.
Первая мысль - утром детей в садик, а самой в больницу. Потом думаю - а зачем? пусть сам выкарабкивается. По большому счету. если предложили забрать. значит ничего
угрожающего для здоровья нет, может хоть это его хоть как-то по голове шарахнет. А то все очень мило с рук сходило.
Да. больница клиническая. Сколько они его могут там держать?
Завтра наверное просто позвоню. попытаюсь что-нибудь узнать...
н-да.... пока с детьми гуляла. думала. что утром попытаюсь выгнать его из дома....
Дожили (((

Я посоветоваться. ......
........н-да.... пока с детьми гуляла. думала. что утром попытаюсь выгнать его из дома....
Дожили (((

какой савед?
хочеш снять с себя отвественность...общаясь в интернете?

Это открытый форум. Тс не несет отв ть за запой мужа и за его алкоотравление. Интересно откуда в больнице телефон узнали. И зачем его забирать. Пусть лечат.

Глобально болезнь прогрессирует. Надо это понимать.

может хоть это его хоть как-то по голове шарахнет. А то все очень мило с рук сходило.
Да. больница клиническая. Сколько они его могут там держать?
Завтра наверное просто позвоню. попытаюсь что-нибудь узнать...
н-да.... пока с детьми гуляла. думала. что утром попытаюсь выгнать его из дома....
Дожили (((

Вряд ли. Не делайте ставки на то, что всё само рассосёться.
В больнице врачи работают, они знают, когда выписать. Чего беспокоиться? Если он всё ещё свой человек и вы хотите узнать, как он там - позвоните, конечно.

Выгонять есть смысл только тогда, если уверены в своём решении. Чтобы принять решение с открытыми глазами, почитайте тут об алкоголизме и созависимости в темах и рекомендованных книжках. А там и видно будет, как дальше жить.

Предложили забрать.
...
Дожили (((
Не ты сдавала - не тебе забирать. Имхо, кто отвечал ты не знаешь, мож это алкаш рядом лежащий, а не врач. Не, я б оставила лечицца. А там либо мозги с организмом промоют и болезный успокоится, либо болезный озлобится, обидицца и свалит, выгонять не придется (но это из области фантастики).
Зато, пока он лечится, ты можешь не волноваться что он, где он, как он. Он присмотрен. И вдали от тебя и детей. Наслаждайся покоем.

Гудвин, ты че такой злобный ? 😲

во...во....

на мужа такая же небось реакция....чуть что..?))))

Нет. не такая.
Люблю его. Мало того - у нас венчанный брак и для нас... нет. для меня - это не пустой звук.
Форум читаю пусть и с перерывами уже давно. с первого его запоя. Сначала идея созависимости и правила поведения у меня вызывали недоумение и отрицание.
Жизнь показала, что я была не права. Иллюзии закончились. Правила приняла, к сожалению не могу ходить на собрания созависимых. Детей не с кем оставить.
Но все равно нужно что-то придумывать и спасать себя и свою психику.

Вряд ли. Не делайте ставки на то, что всё само рассосёться.
В больнице врачи работают, они знают, когда выписать. Чего беспокоиться? Если он всё ещё свой человек и вы хотите узнать, как он там - позвоните, конечно.

Выгонять есть смысл только тогда, если уверены в своём решении. Чтобы принять решение с открытыми глазами, почитайте тут об алкоголизме и созависимости в темах и рекомендованных книжках. А там и видно будет, как дальше жить.

Да не рассосется. Это я уже поняла давно. Да и он понимает, только толку то. Вон как скрутило. Теперь то что было до этого все детским лепетом кажется.
Про то что выгоню - это пока только мысли и не более.

Да не рассосется. Это я уже поняла давно. Да и он понимает, только толку то. Вон как скрутило. Теперь то что было до этого все детским лепетом кажется.
Про то что выгоню - это пока только мысли и не более.
Да не перживайте так за мужа - переживайте за себя) Чего его там скрутило, Вы ж не знаете, правильно?
Скорую, значит, сам вызвал, сам собрался и уехал с врачами. ну и отлично.
Лучше отдыхайте, пока он в больнице лежит.
ИМХО, я бы не звонила - пусть сам звонит, если надо чего или решит узнать, как у Вас дела.

все оказалось банально. В больнице его просто положили на кушетку и дали поспать до пяти утра. Все. До свиданья. В половине седьмого уже был дома.
Что было вчера. как пил на улице и кто и почему вызвал скорую - не помнит.

В теме "как сохранить семью" советовали книгу "Барьеры". Пошла искать...

Брилька

ну.....сейчас алкашню которая валяется пьяная по улицам в вытрезвитель не возят. Возят в больницу.

Выгони ты его нафиг, зачем он вообще нужен?

О какой ответственности речь?Муж ТС несовершеннолетний?Тс его опекун?
Ответственность за решение, которая она примет.

При чем тут ее муж?? Очевидно ж было, что речь идет о (мнимом или реальном) стремлении автора темы переложить ответственность на форум за свои решения.

Приплести сюда ее мужа было совершенно какой-то созовской интерпретацией 😜 Я даже понять не могу... да и не очень хочу, честно говоря... каким образом вы до такой интерпретации додумались.

хочеш снять с себя отвественность...общаясь в интернете?
По ходу, с вашей интерпретацией я тоже не согласна) Мало ли - может быть автор темы и правда именно посоветоваться хотела. Услышать взгляд со стороны тэкскэть.

Хотя, признаю, поиски "советов" по таким вопросам действительно выглядят нелепо. Представьте, как высмеяли бы... и как и высмеивали) ...алкашей, которые приходили искать совета, бросать им пить или нет. А уж если кто-то из алкашей явится за советом по поводу семейной жизни!.. вообще тушите свет 😋 )

Назад
Сверху Снизу