А смысл?Не больше рюмки, монетку бы бросил.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А смысл?Не больше рюмки, монетку бы бросил.
Почти месяц не курил. Есть разница? Изменения заметил?А если глубже копнуть, то понял: пора!
Это как спросить гусеницу: ты для чего окукливаешься?
Постичь равнодушие. Ведь равнодушие это безразличие между "пить" и "не пить" - довериться жребию и не переживать)А смысл?
///
Пофиг, мне было интересно удовлетворить любопытство (вот мескаль с гусеницей - нет).Почти месяц не курил. Есть разница? Изменения заметил?
Классный ход, снять барьер, а там уже МОЖНО.Постичь равнодушие. Ведь равнодушие это безразличие между "пить" и "не пить" - довериться жребию и не переживать)
Дальше только тебе решатьПофиг, мне было интересно удовлетворить любопытство (вот мескаль с гусеницей - нет).
Я это сделал.
Не забывай главное предварительное условие:Классный ход, снять барьер, а там уже МОЖНО.
)))
Максимально мутный и вонючий самогон, как инструмент этого постижения.Постичь равнодушие.
БайдзюМаксимально мутный и вонючий самогон, как инструмент этого постижения.
)))
Cлабинкий ты...А какая тебе разница, могу и закурить, кто застрахован?
Тебе главное от кубка увернуться!
Как там твой земляк?
)))
Чувство сытости даёт чувство безопасности, ставится метаболическая точка и начинает клонить в сон.Зачем жрать если спать ложиться?
///
Привет, как сегодня настрой?На попосошок.
Привет, отличный настрой. Интересно, можно жечь напитки, крепостью 40% ?Привет, как сегодня настрой?
Скоро месяц, чувствуешь позитив?
Так раньше самогонку так проверяли. Если горит, значит нормальная крепость)Привет, отличный настрой. Интересно, можно жечь напитки, крепостью 40% ?
Я бы из них делал ритуальные спиртовки и изгонял беса.
Всё проще, настойку дуба 60% можно жечь.Так раньше самогонку так проверяли. Если горит, значит нормальная крепость)
Ладно сигареты... Слово "мужчина" - женского рода.Ну да, радужные сигареты
Докурил табачек то?Ладно сигареты... Слово "мужчина" - женского рода.
Нет, выкинул.Докурил табачек то?
///
1-е так 1-е. А если как раз хорошо, то вообще класс!Грамотно, завтра 1е, как раз хорошо.
///