Понял, что моя трезвость несовместима с куревом. Погнали!

• Автор темы Автор темы У Ф
  • Дата начала Дата начала
Последнее время я живу с осознанием, что человечество себя угробит быстрее, чем я сам себя.
Если ты правда в это веришь, зачем тогда эти страдания. Кури, да пей, скоро ж всё равно всему конец :-D

Если б я такое осознала вдруг, я б попробовала всё, что только смогла бы найти:mysterious:

Наверное

@У Ф, меня тут мордой тыкали что бросить пить и бросить курить - разные вещи, но это действительно так. С куревом по любому нужна какая то воля. Можно срок себе поставить, но он должен быть не менее 3 мес и в этом есть большой риск. Не буду говорить в чем

Если б я такое осознала вдруг, я б попробовала всё, что только смогла бы найти:mysterious:
Так надоело же. Это как посмотреть очередной сезон Санта-Барбары. Вот творог со сметаной - вещь!
images
1727630957729.jpeg

@У Ф, меня тут мордой тыкали что бросить пить и бросить курить - разные вещи, но это действительно так. С куревом по любому нужна какая то воля. Можно срок себе поставить, но он должен быть не менее 3 мес и в этом есть большой риск. Не буду говорить в чем
Где-то так, да, а физическая тяга недели три. Остальное голова. Сто раз бросал :-D

Примерно так.
Последнее время я живу с осознанием, что человечество себя угробит быстрее, чем я сам себя.
Я ещё со Стецом как то переписывался, он мне так ответил - если ядерная война, то я не буду из себя трезвенника изображать. :DONT_KNOW:
///

Знаю одного чувака, копатель, откопал шнапс со времен ВОВ, выпил, норм. :YES:
///
Мне в своё время просто подгоняли. Потому, что была Воля Небес.
А теперь не подгоняют, видать пора в осознанность. Может в этом великий смысл:
смотреть на конец всему трезво. Главное, чтоб кто-то успел на Марс.

Мне в своё время просто подгоняли. Потому, что была Воля Небес.
А теперь не подгоняют, видать пора в осознанность. Может в этом великий смысл:
смотреть на конец всему трезво. Главное, чтоб кто-то успел на Марс.
Ну мне тоже разное подгоняли, а вот покупать, ни-ни, то и нищитово. :DONT_KNOW:
)))

Назад
Сверху Снизу