Понял, что моя трезвость несовместима с куревом. Погнали!

• Автор темы Автор темы У Ф
  • Дата начала Дата начала
А какая тебе разница, могу и закурить, кто застрахован?
Тебе главное от кубка увернуться!
Как там твой земляк?:boozer:
)))
Ну ты молодец конечно. Меня так не брал на кубок с кушниками помнится. Типа счётчик сильно трезвый :-

Спасибо 🤝
@У Ф курить - педиком прослыть.. :white_palto:
X801fwZIuUN2SrNjbIfEw.jpg

Часов в 12 появился тоненький голосок, что "Неплохо бы накатить напоследок, чтобы бросить наверняка".
26 дней назад это сработало, почему нет? Но я напомнил себе, что "если я допустил возможность выпить,
в этот день не пью", и сейчас стопарик водки и четвертинка коньяка на ночь выглядели бы надуманными,
да и счётчик жалко.

Часов в 12 появился тоненький голосок, что "Неплохо бы накатить напоследок, чтобы бросить наверняка".
26 дней назад это сработало, почему нет? Но я напомнил себе, что "если я допустил возможность выпить,
в этот день не пью", и сейчас стопарик водки и четвертинка коньяка на ночь выглядели бы надуманными,
да и счётчик жалко.
Я вчера колебался, 250г Кизлярки, что такого?
Проверю, будет ли тяга?
Поел ерунды, пошёл в парк и успокоился.
)))

Да не мог Финно просто взять и зассать, наверное не в форме сегодня. :SORRY:
///
Если на такое будет реакция, фиг вообще когда бросишь окончательно. Срываться тогда обязательно будешь;-)

А можно как-то попроще не пить и не курить? Без мантр?
Видимо нельзя. Но у меня вопрос есть, ты для чего бросаешь? Помню, что говорил надо бросать, чтобы алко и сигареты не триггерили друг друга, но для чего?

Т е просто надоело? Здоровье нормалек, то что привязан к сигарете не волнует, да и денег не жалко тратить?
На здоровье сказывалось не критично, деньги уйдут на другое, а надоела именно привязанность.

@У Ф, я понимаю, но такой ответ звучит как будто просто "не мешало бы ради прикола бросить".
Примерно так.
Последнее время я живу с осознанием, что человечество себя угробит быстрее, чем я сам себя.

Назад
Сверху Снизу