Понял, что моя трезвость несовместима с куревом. Погнали!

• Автор темы Автор темы У Ф
  • Дата начала Дата начала
@У Ф, у меня вообще лежит табак свойский, самый что ни есть настоящий, 7 сортов разных. Когда нибудь может решусь выкинуть.
Но пробовать ни в коем разе
Если решишь таки выкинуть, отправь Финно по почте. :JOKINGLY:
///

Так ты сам говорил про обесценивание, а у тебя осталось глобальное представление, что может быть что то там есть и ищешь возможность обмануть себя)
Не совсем. Скажем, решаешь ты завязать с Францией. Сходил в Лувр, поднялся на Эйфелеву башню,
и вдруг на выезде из Парижа, мысль: "А как же Монмартр?". Вернулся, пока далеко не отъехал и не зудит.

@У Ф, по моему ты плохо подготовился к отказу. Придется сейчас курить и внимательно наблюдать за своим состоянием, запоминать и точно описать, что чувствуешь. Это же и сразу после как покурил и перед покуркой)

Не совсем. Скажем, решаешь ты завязать с Францией. Сходил в Лувр, поднялся на Эйфелеву башню,
и вдруг на выезде из Парижа, мысль: "А как же Монмартр?". Вернулся, пока далеко не отъехал и не зудит.
Нет нет. Я это понимаю, но пытаюсь объяснить где подвох.
Такие ощущение может возникнуть только если осталась ценность, осталась надежда

Придется сейчас курить и внимательно наблюдать за своим состоянием, запоминать и точно описать, что чувствуешь. Это же и сразу после как покурил и перед покуркой)
Именно так я и бухал напоследок.

Можно ещё поступить по другому. Разделить действие именно никотина от ритуала и сопутствующих ощущений. Это и с выпивкой тоже полезно

Можно ещё поступить по другому. Разделить действие именно никотина от ритуала и сопутствующих ощущений. Это и с выпивкой тоже полезно
Именно. Но нюанс в комплексности ощущений. Скажем чистое действие никотина - это вейп.
Но это не то же самое, что сигара. Совсем.
Чистое действие бухла - это водка. Но это не коньяк. Поэтому обесценивать пришлось всё в комплексе.

@У Ф, главное не раскуривайся. Дай себе срок. День или два, а дальше без каких либо отговорок бросать. Прям жёстко так)

Именно. Но нюанс в комплексности ощущений. Скажем чистое действие никотина - это вейп.
Но это не то же самое, что сигара. Совсем.
Чистое действие бухла - это водка. Но это не коньяк. Поэтому обесценивать пришлось всё в комплексе.
Конечно конечно. Но не разделяя можно приписать никотину не его свойства

И прыгнул, завязал со всем и навсегда)))
🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️
Главное - помнить о детях.
scale_1200

Если решишь таки выкинуть, отправь Финно по почте. :JOKINGLY:
///
Я закурил не чтоб курить, а чтобы бросить.
Как говорил мой знакомый (ныне много лет непьющий): к трезвости через пьянство!

@У Ф, тебе ещё от курева не меньше года отходить придется. Так что не тормози :-D
Если всё сделать правильно, отходить не придётся, совсем. Как Марат Агинян.

Если всё сделать правильно, отходить не придётся, совсем. Как Марат Агинян.
Кто бы что не обещал, но физиологию не обманешь. Притом как любят писать что через неделю одно восстановится, через месяц другое... Это все от балды. На это ориентироваться бессмысленно.
А Маратик видимо имел ввиду, что абстиненции не будет. Это запросто.

Кто бы что не обещал, но физиологию не обманешь.
Не обманешь.
Каждый год будут убывать жизненные силы. Чтобы там ни восстановилось.

«Всю жизнь я смотрел в зеркало и видел самого хорошо сложенного мужчину. И вдруг я вижу кучу дерьма. Это ужасно! У тебя появляются эти морщинки под глазами, под грудными мышцами. Ты видишь этого гребаного пуделя! Пудель? Это по-австрийски, когда у тебя выпирает живот. Откуда, черт возьми, это взялось? Это не доставляет удовольствия. Но ты миришься с этим».
А. Шварцнеггер.

Назад
Сверху Снизу