Мама, мы все тяжело больны!
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама, мы все тяжело больны!
///
Олдскулдовский смайлик времен возникновения НД. Любимое.
Ты же вроде не куришь?Но если есть в кармане пачка сигарет..
или Жена , теща ?))Масад? М-6 или цру?)
Надо будет глянуть фильм. Говорят, раскрывает некоторые смыслы.
Да, мне понравился фильм , кроме того, что он, просто, красочный и музыкальный, смысловую нагрузку тоже несёт - психология гендерная, психология конфликтов , власти.Надо будет глянуть фильм. Говорят, раскрывает некоторые смыслы.
250 мало, стало быть догоноопасно.0.250 перед сном, шоб без догона
Согласен.250 мало, стало быть догоноопасно.
Мой последний приём был 350.
Варварски.Выпить варварски в 23.00 за пол часа, и уже лежать.
Ну, вот, я в процессе торгов ..или как там называется этот период, когда ты экспериментируешь и контролишь . Я пила 360 гр бутылку на ночь постепенно, .сон не то, что не приходил , он пропадал с концами ..и лежишь....и сон не идёт, и выпить нет , что-то там почитать или посмотреть тоже не получается ..ни уму ни сердцу . Это так беспонтово всё. Засыпала кое как под утро, но надо признать, проснувшись похмельнуться не тянуло - в этом единственная польза ))) А муж годами - 250 перед сном, но не залпом, ( это 3 дубля ракии он их тянет минут 40) никогда не допивал бутылку, и спать, за считанные минуты засыпает крепко , в 5.30 также резко просыпается на работу.Сегодня Демон предложил выпить, отсрочно, типа 0.250 перед сном, шоб без догона.
Без вариантов.
В пятницу серьёзное исследование в больнице.
Ну и вообще , нет такого в плане..
Демону пофег, пришлось отразить - блины с вишней 350г, халва 100г.
Хорошо.
Скоро в парк на 10км.
Какое то время покупал только 0.33 крепкого. Но таких было мало. Возвращался к пенному250 мало, стало быть догоноопасно.
Мой последний приём был 350.
Рахмат@BaDaBuM, с табуретками!
Ну не, такую мешанину я точно не хочу.Варварски.
А по-господски - 100мл водки залпом, и шлифовать конём (250мл) потихоньку.
И больше ни пить. Желательно до самой смерти.
Дело господское. Кстати надумаешь, потом сможешь тест на алкоголизм сдать.Ну не, такую мешанину я точно не хочу.
Коньяк 0.375 другое дело.
///