То есть те кто трезв недавно и трезв долго - порознь? Любопытно...И те кто начинает ходить, тоже, в группу долготрезвых единицы из них переходят, слетают в первый год.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть те кто трезв недавно и трезв долго - порознь? Любопытно...И те кто начинает ходить, тоже, в группу долготрезвых единицы из них переходят, слетают в первый год.
Порознь , да. С новичками нужно немного другую работу проводить . Давать больше инфы о болезни какие основы трезвости , правила, как менять мышление, общие знания о зависимости. А у старичков уже больше личных высказываний, как прожил неделю , какие мысли приходили . Новички чаще спорят , такие прописные истины, как избегание пьяных ситуаций и компаний, до них месяцами не доходит . Они не умеют говорить НЕТ . на предложение выпить , там специальные игры , например , я уговариваю тебя пойти вместе выпить , ты -отказываешь, обсуждается , как именно ты отказывал , насколько категорично и решительно , потом меняемся местами ...интересно , театр прям , смеются много...это тебе не занудное обсуждение шагов на АА )))То есть те кто трезв недавно и трезв долго - порознь? Любопытно...
"Только сегодня " наоборот, называется. Только сегодня я еще разок выпью, потому что мне плохо, а брошу пить с завтрашнего дня...Я, когда в употребе была, мне вечно не хватало ..Казалось, ну ещё день , ну ещё..теперь точно самый последний. А наступает утро и на всё плевать - лишь бы похмельнуться и в себя придти ...но, так и не приходишь в себя в итоге.
Да, кстати, вот, сегодня, последний раз выпью - это меня, хоть, капельку, но утешало, какая то надежда в этом. А не пью только сегодня, этим так и не смогла воспользоваться, бесмыслецей мне казалось."Только сегодня " наоборот, называется. Только сегодня я еще разок выпью, потому что мне плохо, а брошу пить с завтрашнего дня...
Сокращённо от старого. Сейчас избыточная осторожность не повредит. Есть мысли, кое кто может кое-что сопоставить@У Ф, новый ник? Почему У Ф?
При желании можно любого здесь вычислить. Поэтому многие деанонятсяСокращённо от старого. Сейчас избыточная осторожность не повредит. Есть мысли, кое кто может кое-что сопоставить
и вычислить меня. Ещё не время.
Как говорил один персонаж анекдота другому: мне не нужно бежать быстрее медведя, мне нужно бежать быстрее тебя.При желании можно любого здесь вычислить.
Масад? М-6 или цру?)Сокращённо от старого. Сейчас избыточная осторожность не повредит. Есть мысли, кое кто может кое-что сопоставить
НДМасад? М-6 или цру?)
Да тут его не спрячешь...
Ты уверен, что хорошо спрятался?Сокращённо от старого. Сейчас избыточная осторожность не повредит. Есть мысли, кое кто может кое-что сопоставить
Эти мне не интересны. Да и я им не особо. А интересны те, с кем ведётся сотрудничество, за деньги.Масад? М-6 или цру?)
Так то ты был на Аве?Эти мне не интересны. Да и я им не особо. А интересны те, с кем ведётся сотрудничество, за деньги.
Не все отнесутся с пониманием и должным почтением.
Так вот, ты какой теперь , замаскировался.. ну что же , поздравляю . Да, хоть Барби на аватарку ставь, тебе не скрыться ...узнаю по походкеСокращённо от старого. Сейчас избыточная осторожность не повредит. Есть мысли, кое кто может кое-что сопоставить
Надо будет глянуть фильм. Говорят, раскрывает некоторые смыслы.Да, хоть Барби на аватарку ставь
Мама, мы все тяжело больны!Не прислушивался. Что нужно делать, когда девушка больна? Пойти в магазин и купить вино (а потом отправиться на вечеринку).