Меня вчера обвинили что вообще нечего таким счастливым на форуме делать. НД тут вам не для радости, а для страданий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня вчера обвинили что вообще нечего таким счастливым на форуме делать. НД тут вам не для радости, а для страданий.
Повторюсь. Я уже писала, что, если после того, как ты бросил пить, твоя жизнь изменилась в очень крутое русло- это очень сильное поощрение за непитие. Но это не обязательный результат. В моем случае все именно так. Отсюда и эйфория. Моя эйфория, к примеру. Которая длится уже многие годы и которая некоторых на форуме тут очень злит.
Пить - нет такого жребия, есть такой выбор. И разница между пить и не пить, огромна, как между сном и бодрствованием ..мозгу, в принципе, всё-равно, реальность или сон. Но я выбираю бодрствование.Постичь равнодушие. Ведь равнодушие это безразличие между "пить" и "не пить" - довериться жребию и не переживать)
Совсем все худо, даЛадно сигареты... Слово "мужчина" - женского рода.
Ладно, завтра расскажешь вторую серию)И о снах ..Приснялся опять алкосон..точнее, даже, не знаю...сам употреб, как было в начале трезвости, не снился, а приснились страдания по счётчику)))
Вроде как, я выпила (хотя самого употреба не помню) и думаю...но я же немного совсем , даже не опьянела, не буду счётчик снимать...а потом опять выпила ( и опять употреба не помню во сне) а мысли...ну как жеж так, 2 раза по немногу , придётся снимать счётчик, а сниму - потеряю уважение , но снять придётся...а ведь пьяной не была , так можно не снимать ..Корч, нудные счётчикострадания ладно бы процесс употреба ..нее, мучения после приснились ..вот, тупая голова -не то снит , что надо
Да, это прежде всего образ мышления. Я не сразу понял, что это очередной репей.Пить - нет такого жребия, есть такой выбор. И разница между пить и не пить, огромна, как между сном и бодрствованием ..мозгу, в принципе, всё-равно, реальность или сон. Но я выбираю бодрствование.
Не совсем. Можно "мужик" использовать, но но имеется другой смысловой привкус.Совсем все худо, да
У тебя может русский язык не родной?Не совсем. Можно "мужик" использовать, но но имеется другой смысловой привкус.
Родной. Есть слово "Отец" без смысловых привкусов. Дядя используется редко,У тебя может русский язык не родной?
А "папа" тоже женского рода?
"Дядя"?
"Дядя" используется редкоРодной. Есть слово "Отец" без смысловых привкусов. Дядя используется редко,
не заморачиваюсь.
Прекрасное подозрение!У меня есть подозрение, что ты в запое не пропадаешь с форума, а наоборот - пишешь. Как вмазал, так и погнал мудрятину в массы нести.
А картиночку? Для иллюстрации глубокой мысли.Прекрасное подозрение!
А картиночку? Для иллюстрации глубокой мысли.
Всё так, всё так, тётя.."Дядя" используется редко
Дядя Сережа, дядя Витя и дядя Ваня - все женщины, как один (как одна)
У меня есть подозрение, что ты в запое не пропадаешь с форума, а наоборот - пишешь. Как вмазал, так и погнал мудрятину в массы нести.
Так можно про половину форума сказатьКак вмазал, так и погнал мудрятину в массы нести.
Ай, хоть тетя, хоть дядя.Всё так, всё так, тётя..
Не волнуйтесь тётя, дядя на работе, а не с кем-нибудь в киноАй, хоть тетя, хоть дядя.
Есть мужчина и ее муж - мужчин
Папа, это Римский который, а Отец - он Небесный .))У тебя может русский язык не родной?
А "папа" тоже женского рода?
"Дядя"?
А слово мать, какого рода, если лось, пень - мужского ?Родной. Есть слово "Отец" без смысловых привкусов. Дядя используется редко,
не заморачиваюсь.