Понял, что моя трезвость несовместима с куревом. Погнали!

• Автор темы Автор темы У Ф
  • Дата начала Дата начала
Повторюсь. Я уже писала, что, если после того, как ты бросил пить, твоя жизнь изменилась в очень крутое русло- это очень сильное поощрение за непитие. Но это не обязательный результат. В моем случае все именно так. Отсюда и эйфория. Моя эйфория, к примеру. Которая длится уже многие годы и которая некоторых на форуме тут очень злит.

Постичь равнодушие. Ведь равнодушие это безразличие между "пить" и "не пить" - довериться жребию и не переживать)
Пить - нет такого жребия, есть такой выбор. И разница между пить и не пить, огромна, как между сном и бодрствованием ..мозгу, в принципе, всё-равно, реальность или сон. Но я выбираю бодрствование.

И о снах ..Приснялся опять алкосон..точнее, даже, не знаю...сам употреб, как было в начале трезвости, не снился, а приснились страдания по счётчику)))
Вроде как, я выпила (хотя самого употреба не помню) и думаю...но я же немного совсем , даже не опьянела, не буду счётчик снимать...а потом опять выпила ( и опять употреба не помню во сне) а мысли...ну как жеж так, 2 раза по немногу , придётся снимать счётчик, а сниму - потеряю уважение , но снять придётся...а ведь пьяной не была , так можно не снимать ..Корч, нудные счётчикострадания :-D :-D :-D ладно бы процесс употреба ..нее, мучения после приснились ..вот, тупая голова -не то снит , что надо :CRAZY:

И о снах ..Приснялся опять алкосон..точнее, даже, не знаю...сам употреб, как было в начале трезвости, не снился, а приснились страдания по счётчику)))
Вроде как, я выпила (хотя самого употреба не помню) и думаю...но я же немного совсем , даже не опьянела, не буду счётчик снимать...а потом опять выпила ( и опять употреба не помню во сне) а мысли...ну как жеж так, 2 раза по немногу , придётся снимать счётчик, а сниму - потеряю уважение , но снять придётся...а ведь пьяной не была , так можно не снимать ..Корч, нудные счётчикострадания :-D :-D :-D ладно бы процесс употреба ..нее, мучения после приснились ..вот, тупая голова -не то снит , что надо :CRAZY:
Ладно, завтра расскажешь вторую серию)

Пить - нет такого жребия, есть такой выбор. И разница между пить и не пить, огромна, как между сном и бодрствованием ..мозгу, в принципе, всё-равно, реальность или сон. Но я выбираю бодрствование.
Да, это прежде всего образ мышления. Я не сразу понял, что это очередной репей.

Не совсем. Можно "мужик" использовать, но но имеется другой смысловой привкус.
У тебя может русский язык не родной?
А "папа" тоже женского рода?
"Дядя"?

Родной. Есть слово "Отец" без смысловых привкусов. Дядя используется редко,
не заморачиваюсь.
"Дядя" используется редко =-O
Дядя Сережа, дядя Витя и дядя Ваня - все женщины, как один (как одна)
У меня есть подозрение, что ты в запое не пропадаешь с форума, а наоборот - пишешь. Как вмазал, так и погнал мудрятину в массы нести.

А картиночку? Для иллюстрации глубокой мысли.
600x900

"Дядя" используется редко =-O
Дядя Сережа, дядя Витя и дядя Ваня - все женщины, как один (как одна)
У меня есть подозрение, что ты в запое не пропадаешь с форума, а наоборот - пишешь. Как вмазал, так и погнал мудрятину в массы нести.
Всё так, всё так, тётя..

Родной. Есть слово "Отец" без смысловых привкусов. Дядя используется редко,
не заморачиваюсь.
А слово мать, какого рода, если лось, пень - мужского ?

Назад
Сверху Снизу