3е склонение, женский род.А слово мать, какого рода, если лось, пень - мужского ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3е склонение, женский род.А слово мать, какого рода, если лось, пень - мужского ?
Не..про склонения я не помню , и поздно вспоминать уже. Да, и нет на свете разделения на 100% женское или мужское если в биологическом смысле, да и в философском тоже.3е склонение, женский род.
Прикольно что в английском этого нет, в русском в принципе тоже не всегда есть:Да, и нет на свете разделения на 100% женское или мужское если в биологическом смысле, да и в философском тоже.
Даже в словянских языках к роду по разному относятся, хотя вроде бы куда ближе. Но исключения есть всюду. Это заимствования или слова изменившие свое значение или род со временем.Прикольно что в английском этого нет, в русском в принципе тоже не всегда есть:
Я твой дом труба шатал! (чётко и ясно).
Отче наш, кторы јеси в небесах,Даже в словянских языках к роду по разному относятся, хотя вроде бы куда ближе. Но исключения есть всюду. Это заимствования или слова изменившие свое значение или род со временем.
Что за интерславик , искуственный язык, насколько я поняла, первый раз слышу. Не поняла, кто сочинил это и флаг даже есть , странно. Наверное , экстремисты какие то , славянофиллы.Отче наш, кторы јеси в небесах,
нехај свети се име Твоје.
Нехај пријде краљевство Твоје,
нехај буде воља Твоја, како в небу тако и на земји.
Хлєб наш всакоденны дај нам днес,
и одпусти нам наше грєхы,
тако како мы одпушчајемо нашим грєшникам.
И не введи нас в покушенје,
але избави нас од злого.
Ибо Твоје јест краљевство и моч и слава, на вєкы вєков.
Амин.
Интерславик.
Ещё какие. Как и эсперантисты. И Гитлер на них ополчился и Сталин. Во такие страшные.Наверное , экстремисты какие то , славянофиллы.
Его ещё интересно делали. Слова выбирали согласно количества населения народов, поэтому большая часть слов похожа на русский язык, т к русских большеЧто за интерславик , искуственный язык, насколько я поняла, первый раз слышу. Не поняла, кто сочинил это и флаг даже есть , странно. Наверное , экстремисты какие то , славянофиллы.
Наверное. Попробовать?Ну это совсем бессовестно, если Финно пьёть и курить на щетчик, а нам тут втирает за женского дядю.
![]()
Круг пьющих в моем окружении сужается с каждым годом, но таких строгих правил, как раньше- у меня дома совсем не пьют- теперь нет.
Конечно нет, ты бросил навсегда, хоть ядерная атака!Наверное. Попробовать?
Термоядерная трезвость. Или даже гафниевая, если сделают.Конечно нет, ты бросил навсегда, хоть ядерная атака!![]()
Вопрос закрыт. Верное слово - мсье.Не совсем. Можно "мужик" использовать, но но имеется другой смысловой привкус.
Это же средний род, ежу понятно даже.Вопрос закрыт. Верное слово - мсье.
Точно!Это же средний род, ежу понятно даже.
Точно!Не пьем и не курим, заживём!
![]()
Ты уже живешь, потому что не пьешь)Не пьем и не курим, заживём!
![]()