Все же лучше кофейку сварить натурального, но мне лень бывает возиться)Снизошёл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все же лучше кофейку сварить натурального, но мне лень бывает возиться)Снизошёл.
Это уже бледные отголоски. После изопропанола)@У Ф, все же дух экспериментаторства в тебе неистребим
Это что ещё такоеКолоноскопию прошёл седня, без анестезии, жутко, но выдержал!
///
Я тоже балуюсь немного. Но пришел к выводу что классика Адреналин лучше всех. Или просто мне по вкусу подошел, как сигареты.Это уже бледные отголоски. После изопропанола)
ПогляжуНо пришел к выводу что классика Адреналин лучше всех. Или просто мне по вкусу подошел, как сигареты.
С колышком тебя кстати. Забил таки, завтра второй заколотишьПогляжу
Спасибо, в прошлый раз тоже забил. Но было курево, и меня это нервировало.С колышком тебя кстати. Забил таки, завтра второй заколотишь
Что ты имеешь в виду под "натуральным кофе"?Все же лучше кофейку сварить натурального, но мне лень бывает возиться)
Здравствуй, а Ты?Что ты имеешь в виду под "натуральным кофе"?
Молотые зёрна?
Именно это)Здравствуй, а Ты?
///
Да, молотые зерна. А что есть что то другое натуральное?Что ты имеешь в виду под "натуральным кофе"?
Молотые зёрна?
А что не так?Именно это)
Кто-то вареный в турке считает за натуральный
Ничо)А что не так?
Нету)Да, молотые зерна. А что есть что то другое натуральное?
В турке чуть больше холестерина, если спортик - пофиг, иначе ФИЛЬТРОВАННЫЙ!Ничо)
Да, молотые зерна. А что есть что то другое натуральное?