Ну с дерева рвать зерна, или что тогда?Да, молотые зерна. А что есть что то другое натуральное?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с дерева рвать зерна, или что тогда?Да, молотые зерна. А что есть что то другое натуральное?
Ну так можно и в штаны накласть)))Было бы интересно сварить кофе в турке, но это надо турку покупать и в принципе лень.)
Странное сравнениеНу так можно и в штаны накласть)))
///
..лень.
Нет, я не понимаю, накуя такая Невеста.Странное сравнение
Или . .Нет, я не понимаю, накуя такая Невеста.
Мне кажется это все психосоматика. Я курю больше 20 лет. Однажды попала с ребенком в больницу и первые 3 дня боялась от нее отойти. Не курила естественно и ничего не происходило: ладошки не потели, кашля не было, головокружений не было, ничего не было, просто не курила и все.Пошёл 4й день отказа от курева. Не пью.
3 первых дня - будто подготовка, сейчас всё по-настоящему.
С декабря 2023го года меня стало основательно шатать по алкоголю. Из-за того, что после 2.5 лет
некурения, решил покурить какое-то время. И в меня как будто бес вселился.
Так, что, думаю вопрос курева для меня главенствующий, а не компромисс, что если не бухать, что можно
и покурить. Мне - нельзя. Убедился на себе, что никотин ещё как меняет сознание, просто
это не бросается в глаза.
1-й день шатало ужасно, до слабости в теле, тумана в голове и настойчивых мысленных приказов пойти за куревом.
2-й день симптомы уменьшились, гулял без денег, читал разные статьи, слушал Карра, ближе к вечеру понял,
что в табачку уже не пойду и успокоился.
3-й день чуть не сорвался, в т.ч. и по бухлу. Возник сильный нервяк, что 3 дня - это уже новая жизнь, надо курнуть
и бухнуть напоследок. С трудом удержался в начале дня, потом отпустило.
Последний раз один день покурил и на следующий не вспоминал.Мне кажется это все психосоматика. Я курю больше 20 лет. Однажды попала с ребенком в больницу и первые 3 дня боялась от нее отойти. Не курила естественно и ничего не происходило: ладошки не потели, кашля не было, головокружений не было, ничего не было, просто не курила и все.
Последний раз один день покурил и на следующий не вспоминал.
Голова - предмет тёмный.
Весь день курил. Один раз покурить для меня это издевательство)Один раз за день покурил и всё или весь день курил?
А вот в русской традиции будет так:
Было у отца три сына.
Старший умный был детина,
Средний был и так и сяк,
Младший вовсе был дурак)
Да ладно! Это они завидуютЧего только про себя не услышал: и конченный и плюшевый и врун и правдоруб и мастерлозунгов
и нихренанепонятно ))))
Поел сушёвые в малых дозах. Фигня.Да ладно! Это они завидуют
Но мухоморы лучше не пробуй!
Это самое правильное слово, как страховка)Фигня
Алкашу все фигня что не водкаПоел сушёвые в малых дозах. Фигня.
Зато попробовал!
Все ассоциации с алкоголем заменяю на Охоту Крепкую.Алкашу все фигня что не водка
Кому и кобыла невестаВсе ассоциации с алкоголем заменяю на Охоту Крепкую.