Олимпиаду туда видимо от балды воткнули, я песню вспомнил.А чего это ты олимпиаду вспомнил?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олимпиаду туда видимо от балды воткнули, я песню вспомнил.А чего это ты олимпиаду вспомнил?)
У меня терпения не хватило до конце смотреть. Ютуба спотыкается и валяется подолгу)Олимпиаду туда видимо от балды воткнули, я песню вспомнил.
У меня терпения не хватило до конце смотреть. Ютуба спотыкается и валяется подолгу)
И действительно какое хорошее понятие! Только это больше похоже юношеский протест для самоутверждения только во взрослом возрасте когда уже надо думать о БогеЗанятную штуку нарыл. Делюсь:
Итси́зм (нидерл. ietsisme [itsˈɪsmə] от нидерл. iets [its] «что-то, кое-что, что-нибудь») — форма религиозного либерализма; выражение, классифицирующее веру людей, считающих, что есть кто-то или что-то «высшее между небесами и землей», но с другой стороны, не принимающих и не поддерживающих установленную систему верований, доктрин, догм и существующих объяснений природы Бога и его трактовок какой бы то ни было отдельно взятой религии.
![]()
Как нибудь)Мне только неясно как называть такого чела? Итсист, итсучка, итсдец?)
Взаимно!@У Ф, кстать, поздравляю тебя! Сегодня день психического здоровья![]()
А ты сходил бы узнал в поликлинике. Если не в наличии, то и бросать курить не вижу смыслаВзаимно!
Спасибо конечно, ещё бы уверенности в его наличии)
И даже уверенности в его существовании)Взаимно!
Спасибо конечно, ещё бы уверенности в его наличии)
Это не мои проблемы. Вот живот заболит или зубы - мои.А ты сходил бы узнал в поликлинике. Если не в наличии, то и бросать курить не вижу смысла
А душа?Это не мои проблемы. Вот живот заболит или зубы - мои.
В пятках же.А душа?
Психика-то? Ну есть неформат, это не боль, лёгкий дискомфорт.А душа?
И когда спрашивают Блока, отчего он перестал бывать на религиозно-философских Собраниях, он отвечает кратко: «Потому что там говорят о Несказуемом».Только это больше похоже юношеский протест для самоутверждения только во взрослом возрасте когда уже надо думать о Боге![]()
По моему, от агностицизма ничем не отличается.Занятную штуку нарыл. Делюсь:
Итси́зм (нидерл. ietsisme [itsˈɪsmə] от нидерл. iets [its] «что-то, кое-что, что-нибудь») — форма религиозного либерализма; выражение, классифицирующее веру людей, считающих, что есть кто-то или что-то «высшее между небесами и землей», но с другой стороны, не принимающих и не поддерживающих установленную систему верований, доктрин, догм и существующих объяснений природы Бога и его трактовок какой бы то ни было отдельно взятой религии.
![]()
Это круче.По моему, от агностицизма ничем не отличается.
Скорее в единое.Можно сказать, что итсизм — это вера во что-то глобальное и высокое, но даже самому верующему неясно, во что.
Монотеизм получится.Скорее в единое.