Понял, что моя трезвость несовместима с куревом. Погнали!

• Автор темы Автор темы У Ф
  • Дата начала Дата начала
Думаешь, прилетит?
KMO_123621_02933_1_t218.jpg
Думаю, форум и обладает запутанностью. В каждой ветке свои случайные процессы, но они связаны и дополняют друг друга)

@У Ф и что из этого следует? Даже сидя на попе ровно в своей ветке и вещая для себя, ты влияешь на остальных)
А если мы вспомним про активный процесс измерения... :sarcastic:

@У Ф и что из этого следует? Даже сидя на попе ровно в своей ветке и вещая для себя, ты влияешь на остальных)
Что можно не вещать в других ветках?
187c1fbaca62ffb6beaa4d3929efab8b.jpg

Вложения

• Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    2.8 KB · Просмотры: 1
Спасибо, посмотрю кто и про что пишут ...хотя, что-то мне подсказывает , что я тоже такие книжки писать могу. Сейчас каждый второй ясновидящий психолог астролог таролог нумеролог и философ , ну и все поголовно на квантовую физику опираются, а как же ..всё по науке чтоб)))

Нобелевскую премию — 2024 по физике присудили за исследования в области нейросетей
В области сознания философ ..я недавно слушала на ютубе нашего российского философа Кузнецова - молодой парень, что удивительно ...тоже на тему сознания и личности

В области сознания философ ..я недавно слушала на ютубе нашего российского философа Кузнецова - молодой парень, что удивительно ...тоже на тему сознания и личности
Разберутся, недолго осталось. За мой недолгий век успеют. Прочту статью с ответами и пойду заказывать сеанс эвтаназии,
нужно будет музон подобрать и благостные ароматы.

Нобелевскую премию — 2024 по физике присудили за исследования в области нейросетей
Второй математик и физик, попробую почитать. Вот его цитата..ну, в целом, понятно ))
Я узнал о машинах Тьюринга и теореме Гёделя и, думаю, именно в то время у меня сформировались представления, которым я верен до сих пор, — что в психических явлениях, в особенности в нашем понимании математики, существует что-то, чего нельзя охватить каким бы то ни было вычислением. Это воззрение засело во мне с того периода.

Разберутся, недолго осталось. За мой недолгий век успеют. Прочту статью с ответами и пойду заказывать сеанс эвтаназии,
Да, кто же тебе разрешит эвтаназию в РФ)) размечтался ...вот, алкаши ..и помереть хотят с кайфом . Я тоже иногда об этом думаю..таблетки доставать самой придётся..мне кажется должны быть припрятаны на всяк пожаоный .

Да, кто же тебе разрешит эвтаназию в РФ)) размечтался ...вот, алкаши ..и помереть хотят с кайфом . Я тоже иногда об этом думаю..таблетки доставать самой придётся..мне кажется должны быть припрятаны на всяк пожаоный .
Не должны. Алки не стабильны, любой скачок и проглотит. Может и одумается, да поздно - таблетка уже действует 🫠

Второй математик и физик, попробую почитать. Вот его цитата..ну, в целом, понятно ))
Я узнал о машинах Тьюринга и теореме Гёделя и, думаю, именно в то время у меня сформировались представления, которым я верен до сих пор, — что в психических явлениях, в особенности в нашем понимании математики, существует что-то, чего нельзя охватить каким бы то ни было вычислением. Это воззрение засело во мне с того периода.
Значит и бухать - незачем!

Ароматы это важно
1000006148.jpg

Не должны. Алки не стабильны, любой скачок и проглотит. Может и одумается, да поздно - таблетка уже действует 🫠
Я думаю только на случай, если тяжёлая онкология, не хочу проходить через химиотерапию, лучевую и проч... У меня отец и мать тяжело уходили на руках моих ..врачи не выписывали сильные обезболивающие ..точнее , там процедура не быстрая . .не успели они получить облегчкеие.....я решила, что не хочу так уходить, человек должен иметь право уйти без страданий...
Ну, а пока, живу и радуюсь .. но..помни о смерти и припрячь таблетки сам , раз государства такие неповоротливые.

напомнил, я купила себе в комнату испаритель ..пар холодный постоянно подаёт в воздух и легко откашливаешься ..надо туда ароматов каких то добавить

Назад
Сверху Снизу