Думаю, форум и обладает запутанностью. В каждой ветке свои случайные процессы, но они связаны и дополняют друг друга)Думаешь, прилетит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, форум и обладает запутанностью. В каждой ветке свои случайные процессы, но они связаны и дополняют друг друга)Думаешь, прилетит?
Что можно не вещать в других ветках?@У Ф и что из этого следует? Даже сидя на попе ровно в своей ветке и вещая для себя, ты влияешь на остальных)
Летит ..лови ..Квантовая физика изучает мир малых частиц , каким боком она, вобще, к каким-то верованиям в неведомые силы?Думаешь, прилетит?
Сейчас есть кому в этом вариться) К счастью.каким боком она, вобще, к каким-то верованиям в неведомые силы?
Книжки по физике )))Сейчас есть кому в этом вариться) К счастью.
Нобелевскую премию — 2024 по физике присудили за исследования в области нейросетейКнижки по физике )))
В области сознания философ ..я недавно слушала на ютубе нашего российского философа Кузнецова - молодой парень, что удивительно ...тоже на тему сознания и личностиНобелевскую премию — 2024 по физике присудили за исследования в области нейросетей
Разберутся, недолго осталось. За мой недолгий век успеют. Прочту статью с ответами и пойду заказывать сеанс эвтаназии,В области сознания философ ..я недавно слушала на ютубе нашего российского философа Кузнецова - молодой парень, что удивительно ...тоже на тему сознания и личности
Второй математик и физик, попробую почитать. Вот его цитата..ну, в целом, понятно ))Нобелевскую премию — 2024 по физике присудили за исследования в области нейросетей
Да, кто же тебе разрешит эвтаназию в РФ)) размечтался ...вот, алкаши ..и помереть хотят с кайфом . Я тоже иногда об этом думаю..таблетки доставать самой придётся..мне кажется должны быть припрятаны на всяк пожаоный .Разберутся, недолго осталось. За мой недолгий век успеют. Прочту статью с ответами и пойду заказывать сеанс эвтаназии,
нужно будет музон подобрать и благостные ароматы.
Не должны. Алки не стабильны, любой скачок и проглотит. Может и одумается, да поздно - таблетка уже действуетДа, кто же тебе разрешит эвтаназию в РФ)) размечтался ...вот, алкаши ..и помереть хотят с кайфом . Я тоже иногда об этом думаю..таблетки доставать самой придётся..мне кажется должны быть припрятаны на всяк пожаоный .
Значит и бухать - незачем!Второй математик и физик, попробую почитать. Вот его цитата..ну, в целом, понятно ))
Я узнал о машинах Тьюринга и теореме Гёделя и, думаю, именно в то время у меня сформировались представления, которым я верен до сих пор, — что в психических явлениях, в особенности в нашем понимании математики, существует что-то, чего нельзя охватить каким бы то ни было вычислением. Это воззрение засело во мне с того периода.
Я живучее, чем страны и режимы. Звучит даже как лозунг:Да, кто же тебе разрешит эвтаназию в РФ))
Я думаю только на случай, если тяжёлая онкология, не хочу проходить через химиотерапию, лучевую и проч... У меня отец и мать тяжело уходили на руках моих ..врачи не выписывали сильные обезболивающие ..точнее , там процедура не быстрая . .не успели они получить облегчкеие.....я решила, что не хочу так уходить, человек должен иметь право уйти без страданий...Не должны. Алки не стабильны, любой скачок и проглотит. Может и одумается, да поздно - таблетка уже действует
Так уже лет через 10 будет общий искусственный интеллект, так что непринципиально.Может и одумается, да поздно - таблетка уже действует
напомнил, я купила себе в комнату испаритель ..пар холодный постоянно подаёт в воздух и легко откашливаешься ..надо туда ароматов каких то добавить