Понял, что моя трезвость несовместима с куревом. Погнали!

• Автор темы Автор темы У Ф
  • Дата начала Дата начала
И что он будет делать? Работать за нас, а нам деньги платить?
Он решит.
94345c0c19e967c388d91a8e27028833.jpg

Значит и бухать - незачем!
не вижу связи ..есть ли жизнь на Марсе , нет ли жизни на Марсе ...алкашу то какая разница )))
Хотя...вот,.думаю, алкаши же срываются, никто не застрахован от срыва...
Так, если сорваться , то по философской причине ..мол.. всё есть суета сует и проч... так солиднее , да... не хухры -мухры, мол, с Васей поругалась и напилась :-D

Но мы можем и не узнать, что он решил.
А какая нам разница? Дальше в ход пойдут зонды фон Неймана и прочая фантастическая хрень.
Наша миссия носителей разума иссякнет.
maxresdefault.jpg

Как наоборот: если всё суета сует, то и срываться незачем.
а если не суета сует, а есть неведомая сила и порядок ..так что , можно набухаться теперь ?))

а если не суета сует, а есть неведомая сила и порядок ..так что , можно набухаться теперь ?))
Уже не нужно, потому, что есть "Нечто", кем бы оно ни было, хоть Ктулху)
Тяга бухать была от неопределённости, а сейчас - ясность.

А какая нам разница? Дальше в ход пойдут зонды фон Неймана и прочая фантастическая хрень.
Наша миссия носителей разума иссякнет.
maxresdefault.jpg
а мне кажется, кто-то выдернет розетку и откатимся мы , куда -нить, в средневековье и забудем про ИИ на след день ..но он останется в легендах, как бог ...но вымрет, конечно же, большинство людей...как там....эффект бутылочного горлышка ..такие откаты уже были в истории живого , и люди не станут исключением

Уже не нужно, потому, что есть "Нечто", кем бы оно ни было, хоть Ктулху)
Тяга бухать была от неопределённости, а сейчас - ясность.
...От чего была тяга , мне это вобще безразлично, а почему небо голубое ... потому что Гладиолус ..дерьмо случается и точка .. вопрос , как выбираться из дерьма, что делать, чтобы не пить - это только и имеет значение..имхо

=-O да ладно! Всего лишь одна из сотни причин)
Это покажет только время. Чтобы успеть всё осмыслить, пить крайне нежелательно.
А то вдруг неверно выбранный музон и аромат при эвтаназии даст побочные эффекты
1485505660112137452.jpg

не вижу связи ..есть ли жизнь на Марсе , нет ли жизни на Марсе ...алкашу то какая разница )))
Хотя...вот,.думаю, алкаши же срываются, никто не застрахован от срыва...
Так, если сорваться , то по философской причине ..мол.. всё есть суета сует и проч... так солиднее , да... не хухры -мухры, мол, с Васей поругалась и напилась :-D
Я так и делаю. Шлю все на…

Наше существование и есть главный судья. Случайное рождение мира с такими параметрами - за гранью вероятности.
.если количество попыток бесконечно - любая вероятность обреченна произойти

Провёл ряд мысленных экспериментов и разуверился в этом тезисе.
и на каком месте провалился эксперемент ...тяжело представить бесконечное количество ?

Назад
Сверху Снизу