Понял, что моя трезвость несовместима с куревом. Погнали!

• Автор темы Автор темы У Ф
  • Дата начала Дата начала
Есть вполне конкретные параметры частиц. И они такие какие есть и более никаковы.
450px-Standard_Model_of_Elementary_Particles_ru.svg.png

Причём любопытнее всего параметр "масса", если заряд и спин - штуки дискретные,
то массы как будто просеивались, чтобы возникло всё.
ну раз так , то неведомая сила точно есть :molitva:

@У Ф, был один интересный товарищ, который утверждал, что все тлен, все лишь плод нашего воображения. Абсолютно лишь знание "Я есть":sarcastic:

@У Ф, был один интересный товарищ, который утверждал, что все тлен, все лишь плод нашего воображения. Абсолютно лишь знание "Я есть":sarcastic:
Эрнст Мах (точнее его воображения), в его время не было многих интересных технических вещей. Которые сейчас вполне реальны.

Эрнст Мах (точнее его воображения), в его время не было многих интересных технических вещей. Которые сейчас вполне реальны.
Рене Декарт тебе товарищ )))
Глубоко копает! Товарищ был вполне себе инетный фанат :-D
До Декарта не опускался, но Маха иногда цитировал)

По такой табличке лишь глубокие спецы ответят)
К современной физике подход примерно как к Богу у итсистов: "Всё как-то устроено". Самолёты летают, смартфоны звонят - и норм.

Узнал о кукурузной водке и её ценителях, и мысль "Вот! Не отведал!" А потом подумал,
что это просто водка, пусть её Джин пьёт, если хочет, под цитрамон.

Узнал о кукурузной водке и её ценителях, и мысль "Вот! Не отведал!" А потом подумал,
что это просто водка, пусть её Джин пьёт, если хочет, под цитрамон.
Смотрю я на тебя, смотрю... Такая мудрость появилась! :-D

Поздравляю! Храни! (зеркало, чтоли использовать, или нафиг мудрость?)
Этот момент надо сохранить для истории. Сфоткайся и подпиши "момент сияющей мудрости для будущих поколений!" :-D

Этот момент надо сохранить для истории. Сфоткайся и подпиши "момент сияющей мудрости для будущих поколений!" :-D
Прикол в том, что её как безглютеновую продвигают)

Прикол в том, что её как безглютеновую продвигают)
Даже мысли бы такой не возникло)
Вот уж глютен не угодил. Белок жишь, польза! Без него не хлеб, а блин или лепешка только)

Назад
Сверху Снизу