Как то вообще не пойму про что)Ты как будто прочёл то, что я решил не постить. А то, за что я вчера мог бан схватить, тоже прочёл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как то вообще не пойму про что)Ты как будто прочёл то, что я решил не постить. А то, за что я вчера мог бан схватить, тоже прочёл?
Ну значит не прочёл. А то бы подмигнул)Как то вообще не пойму про что)
Ты сгущаешь краски. Вчера вокруг меня было приличноНу значит не прочёл. А то бы подмигнул)
Мне вообще пофиг, это часть квеста. Люди за квесты даже деньги платят.Это обычное в здешних краях неадекватно болезненное отношение к модерации![]()
Не обманывайся)Мне вообще пофиг, это часть квеста. Люди за квесты даже деньги платят.
А есть например такое правило, что спиртовые растворы поглощать нельзя.
И тоже санкции предусмотрены. В виде "На кого Бог пошлёт!"
Нет, пусть пьющие продолжают делать то, что им предначертано.Миссионерством занялся?)
Это можно как лозунг крупными буквами на здании выбить, как в советские времена делали)Нет, пусть пьющие продолжают делать то, что им предначертано.
Трезвость это сильно лимитированная вещь. Как иудаизм - вещь в себе.
Не совсем. Не тот счётчик обнулилВпарол?
///
Кубинскую выкурил?Не совсем. Не тот счётчик обнулил![]()
Сигариллы. Вопросик возник по зависимости, не водку же пить)Кубинскую выкурил?
Коньяк?Сигариллы. Вопросик возник по зависимости, не водку же пить)
чередуешь))Сигариллы. Вопросик возник по зависимости, не водку же пить)
Я вообще ни на чём не настаиваю. Я признаю болезнь, человечества вокруг меня.@У Ф, ну как? До сих пор настаиваешь на своей теории обесценивания?)
Ты мечтаешь применить только третий вариант (хотя и тут неглубоко), но любая зависимость это все 3 основания. Т е надо признать свою "болезнь", обязательно работать с головой, но без волевых усилий даже случайные события могут все свернуть.
А ты пуп земли!Я вообще ни на чём не настаиваю. Я признаю болезнь, человечества вокруг меня.
Посмотреть вложение 1611351