Пони бегают по кругу

• Автор темы Автор темы Мэл
  • Дата начала Дата начала
Ну, да.. в таком режиме и живу.. два месяца, три.. вот пол-года одолел.. но кардинально ничего не меняется.

Так если б я знал что и как поменять, здесь бы уже, наверное, не сидел. 😄 Сегодня на скайп-группу АА после работы схожу.. может зацепит, буду постоянно посещать.

у меня дежа вю... где-то такую же тему обсуждают глубоко в "Если вы решили...", но там автор женского пола... если ничего не путаю

если женского, значит это не я 😄
просто тут уже вторая тема с таким же названием как предыдущая в топ-20)) интересный глюк.
желаю удачи, Мэл! полгода - это серьезно. ну мне так думается...

Да где уж они теперь - эти полгода.. опять все заново нужно начинать.

Всем привет. Зашел, что бы отметиться. Неделя прошла спокойно.. тяги практически не было. По утрам по дороге на работу читаю АА литературу понемногу.. вечером группа по скайпу. Очень надеюсь, что в этот раз зацеплюсь за группы, потому что все другие методы неоднократно проверены и перепроверены. Пока так.

Опиши пожалуйста как срыв то твой происходит пока помнишь. О чем ты думаешь когда собираешься выпить первую рюмку?

Да у меня уже много лет все по одному стандартному варианту. 2-3 месяца все нормально.. иногда тяга возникает в зависимости от ситуаций, но я справляюсь. А потом или Новый год или майские праздники или отпуск или поездка куда-нибудь. Причем я заранее настраиваюсь, что в этот раз пить точно не буду, но дней за 5-7 тяга начинает подтачивать.. как будто шум в голове такой постоянный. Я сначала, конечно, стараюсь отвлечься, но с каждым днем шум становится сильнее.. мысли типа: да я немного, а потом опять завяжу, почему всем можно, а мне нет, да я столько работал, что ж мне и расслабиться нельзя? и так с утра до вечера. И чем ближе событие, тем мыслей все больше.. практически весь день я только и делаю, что пытаюсь себя как-то уговорить - не пить. Но в конце-концов, в голове остается только одна мысль: проще уже выпить, чем постоянно сдерживать себя. И каждый раз я осознаю, что закончится это хреново, и лишь надеюсь, что в этот раз будет не так хреново, как в предыдущий.. и что я, действительно, быстро завяжу и снова буду трезвым. Иногда так и получается.. а иногда это затягивается на месяц-два ЕУ, различной степени тяжести, а потом я снова начинаю усиленно загонять себя в трезвость.. читаю, слушаю, медитирую, молюсь, делаю вид, что хожу на группы АА и так до очередных праздников. В этот раз вот майские праздники проскочил, хотя и была сильная тяга.. а вот отпуск проскочить не получилось. Вот так это все происходит.

Всем привет. Прошла 2-я неделя. Продолжаю посещать группу по скайпу. Тягу испытал один раз в пятницу пока бегал по магазинам за продуктами. Везде винные отделы с красивыми такими бутылками. Но справился.. выпил залпом бутылку колы и успокоился. Живем дальше.

Всем привет. Прошла 2-я неделя. Продолжаю посещать группу по скайпу. Тягу испытал один раз в пятницу пока бегал по магазинам за продуктами. Везде винные отделы с красивыми такими бутылками. Но справился.. выпил залпом бутылку колы и успокоился. Живем дальше.

Привет!
...А из запоя так не выйдешь! 😄
Поэтому, проще не входить в него с колой, чем потом вылазить черти на чем... 😄 😉 😄

Ну, да.. если б кола еще всегда помогала.
Привет!
Хорошо идёшь - две недели намотал!
Колы захотелось...а я только из магазина...надо было раньше в твою тему заглянуть. 😄

Привет.. я уже давно хорошо иду 😄 Как у тебя дела?.. мы с тобой, по-моему, одни из немногих старожил остались, кто все еще "хорошо идет".

Привет.. я уже давно хорошо иду 😄 Как у тебя дела?.. мы с тобой, по-моему, одни из немногих старожил остались, кто все еще "хорошо идет".
Да, разбежались все.
Знаю, у тебя большие сроки.
Я не могу так похвастаться, все куку какое-то 😁
С середины июля "успокоилась", лишь так, понемножку.
Дела хорошо, ттт!

Всем привет. Прошла третья неделя. Начались качели.. в выходные психовал из-за всякой ерунды. Опять залил в себя море колы, так и пережил. Двигаюсь дальше.. к месяцу.

Ну, да. Сначала-то вроде кажется, что и не ерунда вовсе.. а потом успокоишься, посмотришь внимательно - действительно ерунда.

Назад
Сверху Снизу