Пони бегают по кругу

• Автор темы Автор темы Мэл
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, в идеале какой результат ожидается?

тот, которого, как я понимаю, ты хочешь добиться - отсутствие потребности в алкоголе.

должен изменится эмоциональный фон, психическое и физическое состояние организма)

еще книжки можно почитать в качестве дополнения. только хорошие. мне помогает зарубежная классика прошлого века плюс наши диссиденты. но тут дело вкуса.
главное - поменьше самокопаний, самопережевываний и т.д.

Ну надо же...как-то помочь! Как в анекдоте "пусть купит хотя бы один лотерейный билет" 😄

Правильно советуют, отвлекаться надо. Одно не действует, пробуй другое. Потому что в пустое место непременно заползёт ...какая-нибудь дрянь 😎

На спонтанную ремиссию?

Вспоминая, как у меня...
один раз работала несколько лет, ничего другого не существовало - раз
однажды вдруг вообразила, что бутылки на заводе плохо отмывают - два, на год хватило
переезд в Германию - три - два года занималась.

В общем, что-то случается, что алкоголь не вписывается.

А сейчас мы может только искусственно организовать себе...чтобы не вписывался.

Опыт есть, да. Только я раньше думал, что раз у меня однажды получилось, то и еще раз получится, а оно так не работает.. каждый раз приходится придумывать какой-но новый фокус, что бы остановиться. А фокусы со временем заканчиваются. 😄

Привет.
У меня тот же вопрос - как ты?
Он нас игнорирует
<

Надо Аню сюда или Джонни на худой конец 😁

Давно не заходил к себе, а мне тут, оказывается, писали.. извиняюсь, что не ответил. Неделя, наконец-то, подошла к концу.. всем, кто трезв - хороших выходных.. тем, кто в загуле - быстрейшего выхода. Наткнулся тут на очень позитивный клип, может кому-то тоже понравится - будет такая вечернепятничная песня.
http://www.youtube.com/watch?v=EddjOiFcp9Y

Всем привет. Пошел я <strike>на охоту</strike> по магазинам - пищу добывать. Семейная жизнь - тяжкое бремя. 😄 Всем хорошего дня.

Назад
Сверху Снизу