Пони бегают по кругу

• Автор темы Автор темы Мэл
  • Дата начала Дата начала
Мэл, если не против, приплюсуюсь четвертой!
Привет, Мэл!
В теме у тебя приплюсовалась, а тебя что-то и не видно)))
Знаю, что ты используешь форум больше в режиме чтения, но, может, наклепаешь пару строк, как оно 😉
Мини-отчеД о трезвости
<
а ?!

Да-да, Андрей!
Мы тут дружно обещали у тебя появляться, а хозяина-то и нет!
Он все по гостям, да и то изредка.

Не ленись, пиши! ☝️
Как оно ваще? 😉

Как оно ваще? 😉

Яна, Аня, спасибо, что заглянули.. Как оно ваще? В общем и целом - нормально. Есть одна гипотетическая проблема.. волею неугомонной жены улетаю через неделю на море. Летом не получилось - вот теперь практически в ультимативной форме вынуждают. А мне, если честно, не хочется. На работе куча проблем - не до отдыха, ну, и сорваться боюсь, естественно. Прислушиваюсь к себе - какие там мой мозг сюрпризы готовит, но пока тишина. Почему то, есть уверенность, что в этот раз все будет нормально.. должно же это со мной когда-то случиться - трезвый отдых. Может созрел я уже наконец?

Охохохо... 18 дней трезвости...
Хотя вон девчонки отдыхают - и ничего.
Я полугодовой счетчик там скинула ☹️

Рискни. Мож Колме или что-то типо того?..

Обычно у меня уже за месяц до таких событий начинается торг.. буду-не буду.. выпить-не выпить.. а сейчас ничего.. вообще никаких поползновений. Но колме возьму обязательно.

Обычно у меня уже за месяц до таких событий начинается торг.. буду-не буду.. выпить-не выпить.. а сейчас ничего.. вообще никаких поползновений. Но колме возьму обязательно.

Ну хорошо если так.
Я не знаю, когда у меня теперь будет отдых- но если доживу- он обязательно будет трезвым 😉

Ты оттуда писать будешь?
Куда едете- если не секрет?

на Гоа.. надеюсь, что там есть интернет.. мне по работе нужен будет.

на Гоа.. надеюсь, что там есть интернет.. мне по работе нужен будет.

Класс!! Везет !!!
Ты еще думаешь- ехать или нет!
По-любому ехать!!!

Пиши и фотки пости- море-солнце -белый песок 😉

Да, тут уже за меня все придумали.. меня и не спросил никто. 😄

У нас также.
Мужа никто не спрашивает- его ставят перед фактом 😉
А иначе вас с дивана не поднимешь...

Привт, Ань. У меня, как обычно, по выходным - домашние дела... может в кино еще успею сходить. Как настроение? Хандра прошла?

Привт, Ань. У меня, как обычно, по выходным - домашние дела... может в кино еще успею сходить. Как настроение? Хандра прошла?

Ага, хандру как рукой сняло. После подготовки вчерашнего проекта 😉

Я уж на спорт сбегала, новую тренировку попробовала. Понравилось.
Щас едем погулять и пошопиться.

Ты когда уезжаешь?

Привет, Зубрилка.. Слова-то у нас всегда правильные.. вот с делами сложнее.. но, не будем о грустном 😄
Я вот как послушаю... так ведь народ в основном срывается по глупости, из-за минутной слабости. Не будет у тебя сильной невыносимой физической тяги, точно не будет!! Не позволяй себе слабости минутной и усё. Думай глобально, а не сиюминутно. Не допускай мысли "ща расслаблюсь, а завтра видно будет, как карта ляжет". Охватывай перспективу, зри дальновидно, ну.... и отдыхай хорошо!! 😄

Назад
Сверху Снизу