Пони бегают по кругу

• Автор темы Автор темы Мэл
  • Дата начала Дата начала
Ну и где? 😄

Где Андрей?
Где фотки Гоа?

Напиши, Андрюш- как долетел, как разместились, как с трезвостью.

Всем привет. Долетел нормально.. С трезвостью все в порядке.. проблема с интернетом. В отеле вообще нет, толи временно, толи навсегда.. В кафешках такой, что особо не пообщаешься. Купил сегодня местную симку.. Не знаю на сколько хватит.
Пару слов про Гоа. . Пляж замечательный.. Вода теплая.. Погода комфортная.. Само Гоа - адский ад. Пока все.. Пошел заныривать в Индийский океан. 😄

Всем привет. Долетел нормально.. С трезвостью все в порядке.. проблема с интернетом. В отеле вообще нет, толи временно, толи навсегда.. В кафешках такой, что особо не пообщаешься. Купил сегодня местную симку.. Не знаю на сколько хватит.
Пару слов про Гоа. . Пляж замечательный.. Вода теплая.. Погода комфортная.. Само Гоа - адский ад. Пока все.. Пошел заныривать в Индийский океан. 😄

Привет!!
👏
Нашелся! Трезвый!
В океане плавает!
Везет-везет-везет!!! 😄

Хорошего отдыха!
😍

пляжи, жара, море, девки в бикини
боже, как я далек от этого сейчас
Плесни ещё бензинчику в костёр - тебе ж так нравится смотреть, как все горит к чертям.

Андрюххххаааа! 👏
Привет огроменнейший от меня Индийскому океану
<

Сфоткай на телефон хоть, ну пожаааалста 😄
Хрен с ним, с интернетом - главное, что с трезвостью все ок. 😉 наслаждайся - трезвые, живые эмоции бесценны. Обними там пальму за меня 😁

Всем привет и хороших трезвых выходных. Как и обещал - небольшой фотоотчет.

Это пляж

Это пальмы

Это океан

Отдыхаю дальше 😄

Приветик!
Лаконично и по существу- как всегда у тебя!
😉
Очень рада, что все хорошо, и главное - что отдых трезвый.
Кайфуй! 😄

От фотки Океана аж мурашки побежали.....Андрей, я беззаветно тебе завидую 😉 кааааак плюхнулась бы сейчас в него с разбегу. А какие там закаты.....а рассветы....эхххх, наслаждался, о Счастливчик 😄

В отчете не раскрыт вопрос обнимашек с пальмой
<
Мэл, тема пальмОВ не раскрыта! Готовься к пересдаче 😝

Ок.. справа ТА САМАЯ ПАЛЬМА!!!

Всем привет. Вчера слегка обгорел.. думал даже, что сегодня буду нетранспортабелен.. но к утру отошел. Отправляю очередной небольшой фотоотчет. Немного экзотики.
1.

2.

3.

4.

Осталось шесть дней.. не много и не мало.. Время просто летит, вроде вчера только прилетели.
Всем удачной трезвой недели. Пошел придумывать, чем занять вечер.

Удачный отчет, Мэл! Зачтено!

p.s. Бедрос, вот они пупы суриканские - на фотГе у Мэла!!! Теперь я знаю, как они выглядят!

Андрей, привет!
👏

А это что за звери на пляже ?..
Сначала думала коровы...
Прикольно.

Индианки такие колоритные.

Везет тебе.
Отдыхай на полную. 😄

Андрюха, зачОт
<
пальма для обнимашек выбрана шикарная 👍
Береги шкурку, а то дома как змея шелушиццо будешь . Впрочем, тебе уже поздно такие советы давать 😁

Всем привет. Сегодня месяц трезвости, но так как он уже далеко не первый никаких умных мыслей писать не буду. Отпуск неизбежно заканчивается.. выкладываю очередной фотоотчет.

1. Типичный пейзаж.. мусор повсюду.

2. Прямо возле отеля

3. Жилой дом

4. Немного природы.. в государственном заповеднике

5. Там же.. водопад

6. Индуистский храм

7. Католический храм

8. И на последок - симпатичная девушка для Джонни. 😄

А вообще-то, уже хочется домой. Дома - хорошо.

Мэл, приветы!!
Вспоминала, редко заходишь.
Чего домой-то?! Дома набудешься ишшо.

С месяцем тебя! Молодечик!! 😍

Грязюка там, да?..
Но побережье чистое? Это только в городах?

Назад
Сверху Снизу