Пони бегают по кругу

• Автор темы Автор темы Мэл
  • Дата начала Дата начала
Самое хорошее - что там тепло!
Женщины, вот интересно, как у них эти сари не разматываются. Кимоно тоже. Не понимаю таких одежд. Смотрится изящно, а ходить, что-то делать разве удобно.

А почему домой захотел, неужели по работе соскучился.

Мэл, с забором 😍
Ты, оказывается, такой же домашний, как и я! Всегда напрягали всякие поездки из-за этого. Тот случай, когда яркие впечатления пересекаются с заунывным лейтмотивом в мозгу: "Домой хочу!" Это такая особенность, к ней вряд ли привыкают... А пока хочется домой, все равно успеваешь насладиться всякими красотами между делом 😉
Удачного продолжения отдыха, Мэл)))

Всем привет. Сегодня месяц трезвости, но так как он уже далеко не первый никаких умных мыслей писать не буду ...выкладываю очередной фотоотчет.

8. И на последок - симпатичная девушка для Джонни. 😄
...
Эх, хороша чертовка!
<
С заборчегом, Мэл!

Грязюка там, да?..
Но побережье чистое? Это только в городах?
Привет, Ань. Пляжи чистые, за ними следят.. а в городе такое понятие, как уборка мусора отсутствует напрочь.. урн вообще нет. И это еще курортная зона.. чуть дальше и глубже - вообще мрак. Не знаю, как в больших городах, но здесь - так.

А почему домой захотел, неужели по работе соскучился.
Ну, тут в общем-то чисто пляжный отдых.. особо никуда не поездишь.. по городу тоже не погуляешь - просто негде. Меня при таком отдыхе покупались-поели-поспали хватает дней на пять.. ну, на неделю.. потом начинаю маяться от безделья.

Всем привет и спасибо за поздравления. Пойду догуливать отпуск.

Согласна , Андрюш!
Приветик!
Если не бухать, на пляже долго не пролежу- тоска.
Лучче по Европе побегать, как по мне!

Ждем тебя домой, расскажешь- какой он- трезвый отдых 😉

Привет, Андрей 😄
Как можно хотеть домой - мне не понять никогда 😔 грязюкой меня не испугаешь, я Азию обожаю.
С месяцем тебя
<

Привет, Андрей 😄
Как можно хотеть домой - мне не понять никогда 😔 грязюкой меня не испугаешь, я Азию обожаю.
С месяцем тебя
<
Ну, тебе-то хорошо.. Поглубже занырнула и никакой грязюки. 😄
Привет.. Грязь на самом деле меня тоже не пугает.. Просто становится скучновато в отсутствии новых впечатлений. А с ними здесь туговато. Впрочем, осталось-то всего два дня.

Мэл, с забором 😍
Ты, оказывается, такой же домашний, как и я! Всегда напрягали всякие поездки из-за этого. Тот случай, когда яркие впечатления пересекаются с заунывным лейтмотивом в мозгу: "Домой хочу!" Это такая особенность, к ней вряд ли привыкают... А пока хочется домой, все равно успеваешь насладиться всякими красотами между делом 😉
Удачного продолжения отдыха, Мэл)))
Привет, Ян. Мне нравятся новые впечатления..новый опыт.. А бесконечное лежание на пляже рано или поздно приедается. Но это я так - от безделья постанываю.. На самом деле все нормально. И Спасибо за поздравление.

Андрей, ну неужели рядом с морем нечем заняться? 😲
Давай дуй ищи дайв-центр, пусть покатают тебя за шкирку под водой 😉 обычно на курортах морских всяких активитей куча - только успевай бабки выкладывать. На рыбалку бы сгонял, штоль, с аквалангом занырнул, на парашуте прокатился.

Согласна , Андрюш!
Приветик!
Если не бухать, на пляже долго не пролежу- тоска.
Лучче по Европе побегать, как по мне!
а я могу все время на пляже проваляться. даже трезвый. только меня кормить надо хорошо.
в европу не тянет. разве что в берлин хотел бы съездить.

Привет Мэл. С забором тебя! Ну и хорошо провести оставшиеся два дня.
Спасибо за карточки. Разубедил ты меня на Гоа лететь своими фотографиями. Не люблю грязи.
а я могу все время на пляже проваляться. даже трезвый. только меня кормить надо хорошо.
в европу не тянет. разве что в берлин хотел бы съездить.
А я наоборот люблю на машине колесить по просторам. Я свое ведерко на колесах в Крым раз десять гонял, в Абхазию, Сочи... Теперь вот визу оформляю. Хочу своиму ведерку Венецию и Верону показать.... ну и на Адриатическом Море позагорать. Благо в Италии цены на номера не отличаются особо от крымских и сочинских.
Мэл, это я не к тому рассказал, что бы показать, как у меня все гуд. Я о твоей скуке на отдыхе. Может и тебе стоит такие покатушки переодически устраивать? К тому же за рулем, это лишний повод жить без алко.

Сфоткай еще какую-нить местную зверушку, если получится 😉

Итак - зверушки.

1. Собаки.. их здесь полно, они повсюду. И на пляже и в городе.

2. Судя по горбу, это верблюд, но на самом деле это зебу.. зачем его водят туда-сюда вдоль берега так и не выяснил.

3. Эту корову заснял на телефон сегодня во время прогулки по городу.

4. Это сами догадайтесь с трех раз.

5. Еще одна красотка..

6. Ну и морские обитатели живые и не очень.

На этом все. Всем спокойной ночи.

На слоне не катался? 😄
Нет.. Дети катались.
Последний день.. Лежу на берегу.. Настроение грустнофилосовское.. Домой не хочу.. На работу не хочу.. Пару дней бы еще и было бы нормально.. Во как 😄

Настроение грустнофилосовское.. Домой не хочу.. На работу не хочу.. Пару дней бы еще
Вот она мужская непостоянность - то домой хочу, то пару дней еще дайте 😁
Это ты, Мэл, просто во вкус отпуска только вошел, а тут и дело к завершению. Облом ☹️
Ну, ничего, как-нить еще смотаешься, если желания совпадут с возможностями.
Тоже задалась вопросом - зачем все же водят туда-сюда то животное с горбиком? Может, выгуливают 😲 ???

Нет.. Дети катались.
Последний день.. Лежу на берегу.. Настроение грустнофилосовское.. Домой не хочу.. На работу не хочу.. Пару дней бы еще и было бы нормально.. Во как 😄

Ну ты блин даешь, Андрюш!!
Ты ж вчера домой мечтал?!
Прям как я 😉
Семь пятниц на неделе .

Еще съездишь, не грусти. 😄

Привет. А дома все-таки хорошо.. все свое.. все родное.. все на русском. Устал как собака, но сижу, пью чай с медом и чувствую себя почти счастливым 😄
Вернулся, в общем.

Ты уже тут, приветик!
А я тебя у Джонни увидела...

Я тебе оч рада, не хватало тебя у нас.

Ну как оно? Без бухла-то отдыхалося? 😉

Назад
Сверху Снизу