Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, хороша чертовка!Всем привет. Сегодня месяц трезвости, но так как он уже далеко не первый никаких умных мыслей писать не буду ...выкладываю очередной фотоотчет.
8. И на последок - симпатичная девушка для Джонни. 😄
...
Привет, Ань. Пляжи чистые, за ними следят.. а в городе такое понятие, как уборка мусора отсутствует напрочь.. урн вообще нет. И это еще курортная зона.. чуть дальше и глубже - вообще мрак. Не знаю, как в больших городах, но здесь - так.Грязюка там, да?..
Но побережье чистое? Это только в городах?
Ну, тут в общем-то чисто пляжный отдых.. особо никуда не поездишь.. по городу тоже не погуляешь - просто негде. Меня при таком отдыхе покупались-поели-поспали хватает дней на пять.. ну, на неделю.. потом начинаю маяться от безделья.А почему домой захотел, неужели по работе соскучился.
Ну, тебе-то хорошо.. Поглубже занырнула и никакой грязюки. 😄Привет, Андрей 😄
Как можно хотеть домой - мне не понять никогда 😔 грязюкой меня не испугаешь, я Азию обожаю.
С месяцем тебя
Мэл, оставшиеся дни крестиками зачеркиваешь, поди 😁Впрочем, осталось-то всего два дня.
Привет, Ян. Мне нравятся новые впечатления..новый опыт.. А бесконечное лежание на пляже рано или поздно приедается. Но это я так - от безделья постанываю.. На самом деле все нормально. И Спасибо за поздравление.Мэл, с забором 😍
Ты, оказывается, такой же домашний, как и я! Всегда напрягали всякие поездки из-за этого. Тот случай, когда яркие впечатления пересекаются с заунывным лейтмотивом в мозгу: "Домой хочу!" Это такая особенность, к ней вряд ли привыкают... А пока хочется домой, все равно успеваешь насладиться всякими красотами между делом 😉
Удачного продолжения отдыха, Мэл)))
а я могу все время на пляже проваляться. даже трезвый. только меня кормить надо хорошо.Согласна , Андрюш!
Приветик!
Если не бухать, на пляже долго не пролежу- тоска.
Лучче по Европе побегать, как по мне!
А я наоборот люблю на машине колесить по просторам. Я свое ведерко на колесах в Крым раз десять гонял, в Абхазию, Сочи... Теперь вот визу оформляю. Хочу своиму ведерку Венецию и Верону показать.... ну и на Адриатическом Море позагорать. Благо в Италии цены на номера не отличаются особо от крымских и сочинских.а я могу все время на пляже проваляться. даже трезвый. только меня кормить надо хорошо.
в европу не тянет. разве что в берлин хотел бы съездить.
Сфоткай еще какую-нить местную зверушку, если получится 😉
Нет.. Дети катались.На слоне не катался? 😄
Вот она мужская непостоянность - то домой хочу, то пару дней еще дайте 😁Настроение грустнофилосовское.. Домой не хочу.. На работу не хочу.. Пару дней бы еще
Нет.. Дети катались.
Последний день.. Лежу на берегу.. Настроение грустнофилосовское.. Домой не хочу.. На работу не хочу.. Пару дней бы еще и было бы нормально.. Во как 😄