Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Маш.С возвращеньицем, Андрей 😄
Ну как оно? Без бухла-то отдыхалося? 😉
Три факта об отдыхе без бухла:
1. Он таки есть!
2. Он как минимум на 2-3 дня длиннее, чем отдых с бухлом.
3. После него возвращаешься с легкой грустью, а не с жесточайшей депрессией и желанием поскорее подохнуть.
На самом деле устал очень.. из отеля выехали ночью, так что вторые сутки практически без сна.. да и друзья еще не уехали.. сейчас, кстати, окончание отпуска обмывать будут. 😄Ну судя по темпераменту - гденить к послезавтра Андрей нам все расскажет.
Будем ждать 😉
На самом деле устал очень.. из отеля выехали ночью, так что вторые сутки практически без сна.. да и друзья еще не уехали.. сейчас, кстати, окончание отпуска обмывать будут. 😄
Если интересно, могу попозже пару слов написать о Гоа.
Жена довольна , что трезвый был?..
Друзьям...сочувствуешь или завидуешь? 😄
Я изначально твердо и непреклонно заявил, что если они будут бухать я уеду.. она торжественно поклялась, что не будут. В результате они, естественно, бухали, а я, естественно, никуда не уехал. 😄
Дайвинг есть везде, где есть вода
Ты там эта, того, не упахивайся - от ентого дела кони дохнуть 😉
Во, спалила контору, Анютка 😁 Сказала за него, что ленится, а Мэл теперь настолько разленится, что даже написать, что ленится ему лениво будет 😁 Лентяй лентяйский, ленивец, Мэл!!!Ленится, Янчик!
Во, спалила контору, Анютка 😁 Сказала за него, что ленится, а Мэл теперь настолько разленится, что даже написать, что ленится ему лениво будет 😁 Лентяй лентяйский, ленивец, Мэл!!!
Ага! Только вдвоем-то нам с тобой не справиться, а Андрюха - парень скромный, девок пикантными рассказами не развлекает! Хотя, если запостить ему какую-нить пошлость, то и набегут, пожалуй 😉Надо зафлудить ему тему, да, Ян? 😉
Штоп страниц двадцать херни всякой прочитал, для бодрости!!
Ага! Только вдвоем-то нам с тобой не справиться, а Андрюха - парень скромный, девок пикантными рассказами не развлекает! Хотя, если запостить ему какую-нить пошлость, то и набегут, пожалуй 😉
Мэл - парень адекватный, поймет, что мы просто шутим. Ладно, маленько пофлудили и хватит 😉Хозяину видней...