Пони бегают по кругу

• Автор темы Автор темы Мэл
  • Дата начала Дата начала
С возвращеньицем, Андрей 😄
Спасибо, Маш.

Ну как оно? Без бухла-то отдыхалося? 😉

Три факта об отдыхе без бухла:
1. Он таки есть!
2. Он как минимум на 2-3 дня длиннее, чем отдых с бухлом.
3. После него возвращаешься с легкой грустью, а не с жесточайшей депрессией и желанием поскорее подохнуть.

Три факта об отдыхе без бухла:
1. Он таки есть!
2. Он как минимум на 2-3 дня длиннее, чем отдых с бухлом.
3. После него возвращаешься с легкой грустью, а не с жесточайшей депрессией и желанием поскорее подохнуть.

Первый пункт- самый важный!! 😉
А то я всетки сомневалась- мож байки, и нет его?
Жена довольна , что трезвый был?..

Ну судя по темпераменту - гденить к послезавтра Андрей нам все расскажет.
Будем ждать 😉
На самом деле устал очень.. из отеля выехали ночью, так что вторые сутки практически без сна.. да и друзья еще не уехали.. сейчас, кстати, окончание отпуска обмывать будут. 😄
Если интересно, могу попозже пару слов написать о Гоа.

На самом деле устал очень.. из отеля выехали ночью, так что вторые сутки практически без сна.. да и друзья еще не уехали.. сейчас, кстати, окончание отпуска обмывать будут. 😄
Если интересно, могу попозже пару слов написать о Гоа.

Да все понимаю , Андрюш, шучу так неуклюже...
Отдыхай.
А про Гоа- мне очень интересно.
Отойдешь малехо- пиши обязательно 😄

Жена довольна , что трезвый был?..

Я изначально твердо и непреклонно заявил, что если они будут бухать я уеду.. она торжественно поклялась, что не будут. В результате они, естественно, бухали, а я, естественно, никуда не уехал. 😄

Друзьям...сочувствуешь или завидуешь? 😄

Первые пару дней что-то такое, похожее на зависть проскакивало.. потом отпустило и больше не возвращалось. Но и не сочувствую.. у них нормально все, чего им сочувствовать.

Я изначально твердо и непреклонно заявил, что если они будут бухать я уеду.. она торжественно поклялась, что не будут. В результате они, естественно, бухали, а я, естественно, никуда не уехал. 😄

😄 😄
Молодец, Андрюш.
С пьющими, заграницей, с месяцем трезвости- и не пить!!!
Ты герой!!
Держи цветочек 😍

Всем привет. Работы за отпуск скопилось, некогда на форум зайти.
Сегодня наконец-то отоспался, да так, что с утра залез на велотренажер.. уж и не помню, когда педали крутил в последний раз.
Что бы закончить тему с отдыхом пару слов об общих впечатлениях и выводах. В общем, если вам нужен спокойный, умиротворенный, расслабленосозерцательный отдых с теплым морем, белым песком и голубым небом, и вас при этом не смущают местный колорит и некоторые бытовые неудобства то Гоа - это для вас. Если же вам нужен драйв, экстрим, всякие дайвинги, аквапарки и прочие бананы-плюшки для детей, то наверное, это не сюда. Развлекаловка здесь пока в зачаточном состоянии. Ну, во всяком случае, мне это увиделось так. Я, правда, отдыхал на юге и читал в отзывах, что на севере с этим все как-то поживее и поактивнее, но все мои знакомые, которые отдыхали на севере утверждают, что им то же самое говорили про юг. Так что, скорее всего, везде примерно одно и тоже. Вот такие выводы.
А теперь работать, работать и еще раз работать. 😄

Привет, Андрей 😄
Дайвинг есть везде, где есть вода, а уж в курортной зоне стопудофф, просто надо пароли-явки знать 😉 впрочем, у такого отдыха есть свои плюсы - зазывалы/продавцы не будут доставать на пляже:"Друх, дайвинг нада? Руский хорошо!" 😁
У меня вот замаячили очередные пальмы на горизонте: в конце февраля отпуск у супруга наметился и уже начинаем строить планы, рассматривать варианты и маршруты. Закрытие Еги - это большая пичалька для дайверов, но окольные пути - через Турцию например - ещё никто не отменял. Смотрим так же в сторону Израиля или Кипра. Обожаю предвкушать, планировать
<

Ты там эта, того, не упахивайся - от ентого дела кони дохнуть 😉

Дайвинг есть везде, где есть вода

Привет, Маш. Ну, я же имею в виду лузерский дайвинг, такой что б 15 минут инструктаж, потом занырнул, поплавал, вылез из воды и забыл.. обычно он на каждом шагу - специально искать его не надо.. а здесь я ни разу не столкнулся ни с чем подобным. А профессионал, конечно, всегда найдет, где понырять.. было б только чего посмотреть.

Ты там эта, того, не упахивайся - от ентого дела кони дохнуть 😉

Так я ж не конь.. мож и не подохну 😄

Все, почти отработали уже- немножко осталось.
На тренировку сегодня- как собсна и каждый день почти 😉

На велотренажере далеко не уедешь- давай наращивай нагрузочки.

Мэл, привет)
Что-то ты давно не появлялся? Что нового, не бухаешь
<
😉 ???

Ленится, Янчик!
Приветы! 😄
На днях к Диме-Путнику заходил - трезвый.
Надо его темку вытаскивать иногда- чтобы сам ТС про нее не забыл навовсе. 😉

Ленится, Янчик!
Во, спалила контору, Анютка 😁 Сказала за него, что ленится, а Мэл теперь настолько разленится, что даже написать, что ленится ему лениво будет 😁 Лентяй лентяйский, ленивец, Мэл!!!

Во, спалила контору, Анютка 😁 Сказала за него, что ленится, а Мэл теперь настолько разленится, что даже написать, что ленится ему лениво будет 😁 Лентяй лентяйский, ленивец, Мэл!!!

<

Надо зафлудить ему тему, да, Ян? 😉
Штоп страниц двадцать херни всякой прочитал, для бодрости!!
И лень как рукой сымет 😁

Надо зафлудить ему тему, да, Ян? 😉
Штоп страниц двадцать херни всякой прочитал, для бодрости!!
Ага! Только вдвоем-то нам с тобой не справиться, а Андрюха - парень скромный, девок пикантными рассказами не развлекает! Хотя, если запостить ему какую-нить пошлость, то и набегут, пожалуй 😉

Ага! Только вдвоем-то нам с тобой не справиться, а Андрюха - парень скромный, девок пикантными рассказами не развлекает! Хотя, если запостить ему какую-нить пошлость, то и набегут, пожалуй 😉

Ладно, Ян, пусть остаецца как есть... 😉
Хозяину видней...
Хоть где-то должно все быть тихо и прилично? 😄

Хозяину видней...
Мэл - парень адекватный, поймет, что мы просто шутим. Ладно, маленько пофлудили и хватит 😉
Будем считать за разминку и профилактику 😄

Назад
Сверху Снизу