Пони бегают по кругу

• Автор темы Автор темы Мэл
  • Дата начала Дата начала
Через два дня я бы написал что-то типа "вот очередной какой-то там уже сотый, наверное, первый месяц трезвости". Но не срослось. В пятницу по дороге с работы просто решил, что выпью.. и никакие тормоза не сработали.. никакие инструменты.. просто решил и все. И три дня на автопилоте. Даже не знаю зачем пишу. Внутри пустота. Не понимаю, что еще можно сделать. Ничего не работает.

Через два дня я бы написал что-то типа "вот очередной какой-то там уже сотый, наверное, первый месяц трезвости". Но не срослось. В пятницу по дороге с работы просто решил, что выпью.. и никакие тормоза не сработали.. никакие инструменты.. просто решил и все. И три дня на автопилоте. Даже не знаю зачем пишу. Внутри пустота. Не понимаю, что еще можно сделать. Ничего не работает.
Гляжусь ф тебя, как в зеркало...©

Если я чего решил- я выпью обязательно! ©
Кроме цитат мозх ничо не выдает...)

Очень надеялся на группы по скайпу.. начал посещать три, четыре раза в неделю. Должно же в голове хоть что-то отложиться? В среду был, даже говорил что-то, в воскресенье тоже собирался, а в пятницу все обломал. Ничего не цепляет, ничего не откладывается. Стыдно писать даже.. сам понимаю, что детский лепет какой-то. Одно и тоже все время.

Решил ты, блин ☹️ ты ж вроде не пить решил? Или я царь - захотел слово дал, захотел забрал? Сюда почему не пришёл? Не возопил, как многие - спаситепомогитевыпитьхочунимагу? Глядишь и "отмолили" бы всем миром.
Про "ничего не работает" - ты сам то в это веришь? Хотя, алкомышление твоё в это верит твёрдо - вот с ним и работай, как просохнешь.
Вылезай. Ты не проиграл пока ты не сдался.

Хотя, алкомышление твоё в это верит твёрдо - вот с ним и работай, как просохнешь.
Как с ним работать? Как от него избавиться? Книги читать? Я их уже раз по 10 все перечитал.. Конечно, я и группы буду посещать и читать по сотому разу и молиться и медитировать и еще чего-нибудь придумаю наверно.. я каждый раз что-то придумываю в надежде, что уж в этот раз все должно получиться. Но больше чем на месяц, два меня не хватает.

Да никак ты от него не избавишься - твой алкаш всегда будет с тобой. Всю жизнь. Надо это принять и не поддаваться на его провокации. Найти адекватную замену алко. Не пить сегодня. Ни за что и ни при каких обстоятельствах. Копать вовнутрь - отчего в алкокому бежишь. Впрочем, тебе тут уже не раз советы давали. Может быть дело не в том, что ты читаешь, а как ты это делаешь?
Хорошо, что не опускаешь руки. Плохо, что наступаешь на одни и те же грабли и выводов не делаешь.
ИМХО, конечно, но все ответы у нас внутри - откапывать их не всегда легко и чаще всего неприятно, но иначе никак.

А какой вывод я должен сделать? что мне пить нельзя ни при каких обстоятельствах? я это давно знаю. И сегодня я это помню, и в четверг помнил и даже в пятницу утром помнил.. а вот почему к вечеру пятницы забыл не понимаю. Причем иногда я успеваю перехватить мысли об алко.. получается уговорить себя, что надо переждать, что тяга пройдет, а в этот раз даже не задумался, как лавиной накрыло и все. Даже не шевельнулось ничего. Вот как этот настрой удержать? Я очень на скайпгруппы расчитывал.. и расчитываю, ты вот можешь сказать, что конкретно делаешь?

Вот как этот настрой удержать? Я очень на скайпгруппы расчитывал.. и расчитываю, ты вот можешь сказать, что конкретно делаешь?
Могу, конечно. Удерживать "настрой" постоянно я не могу - может не научилась ещё. Я живая - сегодня весёлая, завтра грустная, послезавтра ПМС иль ещё какая беда 😁 Просто когда меня тяга за горло берёт и алкоголик мой воет:"Выпииииить" я пытаюсь понять - чего на самом деле душа моя просит? Раньше семь бед - один ответ, алко и в горе и в радости. Если удаётся "за хвост" поймать реальную хотелку - стараюсь удовлетворить. Если нет - пережидаю "на зубах" - я не пью сегодня. Только сегодня. Ни за что, даже если крыша едет и хочется башкой об стену биться.
Просто так даже кошки не родятся - ищи причины. Находи альтернативы. Чем дольше не пьешь, тем легче.
Знаешь, тут много людей, которые не пьют год и более, но сроки регистрации на форуме у них гораздо бОльшие, чем срок непития. Многие срывались, кто то не раз, но продолжали искать то, что поможет именно им. И нашли.
Отвлекайся в минуты икс, пиши сюда, гуляй, ешь, спи - что угодно делай, только не пей. Даже если это кажется невыносимым.

Мне уже стыдно, если честно, сюда писать. Все об одном и том же. Я тоже ищу.. все время. Чего только не выдумал. Утром записку пишу сам себе - сегодня я остаюсь трезвым, по дороге на работу молитву читаю, книги ААшные читаю каждый день понемногу. По пути с работы тоже. Лекции слушаю. Перед сном что-то типа аутотренинга.. сам себя записал на диктофон с разными мантрами. Иногда кажется, что все это помогает удерживать правильный настрой, но все до поры до времени. Вот на группы по скайпу начал ходить, очень надеялся на них, но пока ситуация не изменилась. Что еще можно придумать? Итак иногда думаю, что с утра до вечера только и занят своей проблемой.

Ничего не придумывай - не пей первой рюмки. Проверено - работает. Через немогукаквыпитьхочеццахоспидяяя.

Спорт
Сон
Секс

То есть, когда ты не занят работой и другими необходимыми для обеспечения жизнедеятельности делами, ты должен быть занят одним из трех С.
Для улучшения сна при этом рецептурные препараты желательно не использовать.
Если спорт каждый день тяжело, то изредка можно заменять его на Сауну или маССаж
Срок курса - 30 дней.
Попробуешь?

Спорт
Сон
Секс

То есть, когда ты не занят работой и другими необходимыми для обеспечения жизнедеятельности делами, ты должен быть занят одним из трех С.
Для улучшения сна при этом рецептурные препараты желательно не использовать.
Если спорт каждый день тяжело, то изредка можно заменять его на Сауну или маССаж
Срок курса - 30 дней.
Попробуешь?
Джонни, а мы-то с Морем под какое "ЭС" попали? 😁
Привет, кстати!

Боюсь, что в основном придется спать 😄 .. а через 30 дней что? каким должен быть результат?

Спорт
Сон
Секс

Интернет...как ты мог забыть! Это же святое! 😁

Через два дня я бы написал что-то типа "вот очередной какой-то там уже сотый, наверное, первый месяц трезвости". Но не срослось. В пятницу по дороге с работы просто решил, что выпью.. и никакие тормоза не сработали.. никакие инструменты.. просто решил и все. И три дня на автопилоте.
Ну чего такое...радуйся, что не 10, блин. 😄

А серьёзно, попробуй серьёзно загрузиться чем-то, чтобы питьё никак не вписывалось.

Назад
Сверху Снизу