Вот как этот настрой удержать? Я очень на скайпгруппы расчитывал.. и расчитываю, ты вот можешь сказать, что конкретно делаешь?
Могу, конечно. Удерживать "настрой" постоянно я не могу - может не научилась ещё. Я живая - сегодня весёлая, завтра грустная, послезавтра ПМС иль ещё какая беда 😁 Просто когда меня тяга за горло берёт и алкоголик мой воет:"Выпииииить" я пытаюсь понять - чего на самом деле душа моя просит? Раньше семь бед - один ответ, алко и в горе и в радости. Если удаётся "за хвост" поймать реальную хотелку - стараюсь удовлетворить. Если нет - пережидаю "на зубах" - я не пью сегодня. Только сегодня. Ни за что, даже если крыша едет и хочется башкой об стену биться.
Просто так даже кошки не родятся - ищи причины. Находи альтернативы. Чем дольше не пьешь, тем легче.
Знаешь, тут много людей, которые не пьют год и более, но сроки регистрации на форуме у них гораздо бОльшие, чем срок непития. Многие срывались, кто то не раз, но продолжали искать то, что поможет именно им. И нашли.
Отвлекайся в минуты икс, пиши сюда, гуляй, ешь, спи - что угодно делай, только не пей. Даже если это кажется невыносимым.