Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.С троечкоЙ! 😍
Как поминать накатывала?Тяга накатывала несколько раз, но достаточно быстро проходила.
Как именно предполагаешь провести каникулы?Опасаюсь немного Нового года...
А не надо к НГ относиться как к обязательному выпивону, можно детю праздник необычный устроить! И вкусняшек побольше, чтобы прям вкусно как в детстве!Всем привет. Три месяца. Без кодировок такой срок трезвости был у меня за все время раза 2-3. Тяга накатывала несколько раз, но достаточно быстро проходила. Периодически становлюсь не в меру раздражительным, приходится самого себя успокаивать. Пазлы с младшим начал собирать... заметил, что хорошо отвлекает. Опасаюсь немного Нового года... хотя было несколько раз, что отмечал его трезвым, так что, возможно, все будет хорошо.
Такие вот алкогольные хроники.
Нет. Всё не так. А совсем наоборот)Прекрасно понимаю, что засад впереди еще будет много.
Фигня. Я в прошлом году один раз бросала почти за пол-года до НГ и ничо, дальность праздника и отсутствие других поводов не помогли, я через три месяца забухала по-жосткому 😁 А вот 11-го ноября бросила, даже толком до НГ и не просохла, однако ж - не пила. Хотя встречала в пьющей компании.хотя Нового года опасался.. и не зря, как оказалось. Причем уверен, что если б его не было, если б не весь этот ажиотаж предновогодний остался бы трезвым..
Это понятно. Если б не НГ, был бы я трезвым до какого-нибудь следующего повода. Отпуск или день рождения. Не понятно как прекратить эти саморазводы. Или как их пережить-перетерпеть?Так что все эти разговоры о праздничной суете - саморазвод.
Хм... Ну, я вот тут писала подробно о том, что делаю с "Велииикой Тягой тм", может, тебе что и подойдет.Это понятно. Если б не НГ, был бы я трезвым до какого-нибудь следующего повода. Отпуск или день рождения. Не понятно как прекратить эти саморазводы. Или как их пережить-перетерпеть?