Пони бегают по кругу

• Автор темы Автор темы Мэл
  • Дата начала Дата начала
С двоечкой, запойный коллега. Нам запойникам тяжело, в 2-3 месяца весь "кайф" только начинается. Терпение и работа над собой, и усе буде добрэ!

Ура 😄
tumblr_lmyn610ZCf1qew73k.gif

Спасибо, коллеги. Подруга, привет. Рад, что у тебя все хорошо.

Всем привет. Три месяца. Без кодировок такой срок трезвости был у меня за все время раза 2-3. Тяга накатывала несколько раз, но достаточно быстро проходила. Периодически становлюсь не в меру раздражительным, приходится самого себя успокаивать. Пазлы с младшим начал собирать... заметил, что хорошо отвлекает. Опасаюсь немного Нового года... хотя было несколько раз, что отмечал его трезвым, так что, возможно, все будет хорошо.
Такие вот алкогольные хроники.

Мэл, поздравляю с 3 месяцами!!! 😍 😍 😍
Прочитала твою тему. Пиши больше, разговаривай)))
Удачи и легкой трезвости!

Тяга накатывала несколько раз, но достаточно быстро проходила.
Как поминать накатывала?
Это было твое желание выпить, или считаешь, что кто-либо воздействовал на твои мысли?

Опасаюсь немного Нового года...
Как именно предполагаешь провести каникулы?

..Три - это как-бы давно пора...), и это хорошо канешна...), но если хочешь, давай вместо восторгов,
думаю, что понимаешь, по этим цитатам, что преждевременных,
поговорим?
😄

Лемма, Ягуарчик, спасибо.
Best, никаких восторгов нет. Прекрасно понимаю, что засад впереди еще будет много.

Поздравляю с тройкой!
Так держать. Засад будет много. Ну и что?! Так у всех в жизни. Не боись! 😉

Всем привет. Три месяца. Без кодировок такой срок трезвости был у меня за все время раза 2-3. Тяга накатывала несколько раз, но достаточно быстро проходила. Периодически становлюсь не в меру раздражительным, приходится самого себя успокаивать. Пазлы с младшим начал собирать... заметил, что хорошо отвлекает. Опасаюсь немного Нового года... хотя было несколько раз, что отмечал его трезвым, так что, возможно, все будет хорошо.
Такие вот алкогольные хроники.
А не надо к НГ относиться как к обязательному выпивону, можно детю праздник необычный устроить! И вкусняшек побольше, чтобы прям вкусно как в детстве!

Прекрасно понимаю, что засад впереди еще будет много.
Нет. Всё не так. А совсем наоборот)
Было бы здорово, чтобы ты, понял это, а не...вредил своему замечательному занятию,
своими же мыслями-сорняками.
В целом, ты бы это понял)
(Чем именно, ты занимаешься, а судя по "пазлам с младшим" - занимаешься успешно, три месяца))
😄
Но предлагаю, прежде твоей попытки, посмотреть твою картину в целом,
разобрать ее упомянутый фрагмент.
У тебя в воображении, сейчас ровно два варианта, проведения зимних каникул.
И видя первый - ты готов забыть все, что писал на этих 13 страницах.
Как и многое, не упомянутое здесь. Так?
А на второй картинке...на ней разве не счастливые глаза, твоей жены и детей?
Судя по постам твоим - ты их любишь.
Но себя ты на этой картинке, не видишь и вовсе...или видишь, но несчастным?
А попробовать увидеть себя на ней, сейчас в воображении, а потом и наяву - тоже счастливым,
разве кто мешает?
Увидеть сейчас, и поверить(!) в возможность, пока воображаемого))
😄
Так как именно, ваша семья (сколько детей?), мечтает провести 2 недели каникул?
(Где, и т д. Возможности сбычи этих мечт, на данный момент.)

Привет, Мэл. С датой!
<
Молодец!
Нормально, что волнуешься. Я тоже волнуюсь.
Ты просто не забывай о цели, и все будет как надо.
Не боись. 😄 Еще один трезвый Новый год, хотя бы для разнообразия. А там видно будет (с). 😉

ПыСы Пазлы - весч! 😁

Иногда вообще лучше дома встретить, с хорошим сценарием и в нормальной обстановке, чтобы лишний раз не нервничать!

Всем привет. Не хочется о плохом... но нужно. Слетел на четвертом месяце. Все, как по учебнику. Где-то с середины декабря появились назойливые мысли по поводу НГ. Как будем отмечать, куда поедем, к кому в гости пойдем. И отчетливая картина перед глазами, как сидим с друзьями за столом и выпиваем. Пытался отгонять эти мысли, но они почему-то не отгонялись. Потом день рождения у сына... жена с шампанским... на работе предновогодняя суета, корпоративы, куча пакетов с бутылками, и вот я уже достаю коньяк и прямо на работе начинаю отмечать конец года. Причем решение принял моментально. Еще пять минут назад вроде и не собирался... Понятно, что подсознательно я уже готов был к этому.. вопрос был только когда. Теперь вот стыдно, и страх появился от мысли, что никогда я с этой своей проблемой не справлюсь. И ведь казалось, что на этот раз все должно получиться.. как-то все правильно и осознанно было.. и думал, что после трех месяцев полегче будет.. хотя Нового года опасался.. и не зря, как оказалось. Причем уверен, что если б его не было, если б не весь этот ажиотаж предновогодний остался бы трезвым.. но, только, видимо, до следующего праздника. Вот так вот, в общем... Не весело.

хотя Нового года опасался.. и не зря, как оказалось. Причем уверен, что если б его не было, если б не весь этот ажиотаж предновогодний остался бы трезвым..
Фигня. Я в прошлом году один раз бросала почти за пол-года до НГ и ничо, дальность праздника и отсутствие других поводов не помогли, я через три месяца забухала по-жосткому 😁 А вот 11-го ноября бросила, даже толком до НГ и не просохла, однако ж - не пила. Хотя встречала в пьющей компании.

Так что все эти разговоры о праздничной суете - саморазвод. Имеет значение только твое решение внутри, а не шелуха снаружи. Просто ты его не принял, решение это. Ну, так еще не поздно, принимай 😉 Вступи в Новый Год трезвый и настроенный на новую интересную жизнь 😄

Так что все эти разговоры о праздничной суете - саморазвод.
Это понятно. Если б не НГ, был бы я трезвым до какого-нибудь следующего повода. Отпуск или день рождения. Не понятно как прекратить эти саморазводы. Или как их пережить-перетерпеть?

Это понятно. Если б не НГ, был бы я трезвым до какого-нибудь следующего повода. Отпуск или день рождения. Не понятно как прекратить эти саморазводы. Или как их пережить-перетерпеть?
Хм... Ну, я вот тут писала подробно о том, что делаю с "Велииикой Тягой тм", может, тебе что и подойдет.

Назад
Сверху Снизу