Антрополог_на_Марсе
Новичок
Как я теперь понимаю, этот вариант нам не поможет.Будет ли он выполнять рекомендации психотерапевта. Или просто записался чтобы вас успокоить..?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я теперь понимаю, этот вариант нам не поможет.Будет ли он выполнять рекомендации психотерапевта. Или просто записался чтобы вас успокоить..?
И на силе воле алкоголики пить не бросают))). На зубах будет держаться - тебе не понравится))).уже) но у меня ответ один: уезжай, я не держу.
Понимаю, что он слабый. Да и мне надо мозги поставить на место.
Тебе, может, и поможет. Отлепиться от этих штанов.Как я теперь понимаю, этот вариант нам не поможет.
А вот с этим полностью согласна. Два невротика и зависимые отношения. Но это уже другая история.Это вряд ли. Мы все там были.
Алкоголизм - следствие его проблем, а не проблемы следствие того что он пьет.
Как и твои проблемы привели тебя в отношения с алкоголиком а не так что сошлась с замечательным парнем а он запил.
Мужчина, который самостоятельный и не наркоман, не нуждается в том что бы его женщина решала за него и в связке с ним ЕГО проблемы.
А вы как ключик к замочку подошли друг другу.
Я уверена, что если он захочет жить трезвым - сам найдет как.А вот с этим полностью согласна. Два невротика и зависимые отношения. Но это уже другая история.
Я ХОЧУ быть с ним, но не с его проблемой. Он ХОЧЕТ быть со мной, но не знает, как избавиться от проблемы. И да, мы оба ищем пути. Что там у него переклинивает, что он снова пьет, я не знаю. Сам не может объяснить. Он обращается в медцентр, хотя это дорого. Раньше не мог, так как были проблемы с финансами. Это не оправдание, это факт. Теперь то понимаю, что АА даже в моем городе есть и вроде как бесплатно.
Классно, заскриню) спасибоЗахочет - догонит, а хочет пить - отвалится.
есть еще вариант "Всячески вернет обратно". мы его часто видим на этом форуме.Захочет - догонит, а хочет пить - отвалится.
Там главным было - вектор на себя. Ну не сразу получается, чё уж.есть еще вариант "Всячески вернет обратно". мы его часто видим на этом форуме.
Чо пристала (це).А вот с этим полностью согласна. Два невротика и зависимые отношения. Но это уже другая история.
Я ХОЧУ быть с ним, но не с его проблемой. Он ХОЧЕТ быть со мной, но не знает, как избавиться от проблемы. И да, мы оба ищем пути. Что там у него переклинивает, что он снова пьет, я не знаю. Сам не может объяснить. Он обращается в медцентр, хотя это дорого. Раньше не мог, так как были проблемы с финансами. Это не оправдание, это факт. Теперь то понимаю, что АА даже в моем городе есть и вроде как бесплатно.
С чего это вдруг?Понимаю, что он слабый.
Собственно, когда он не пьет, он именно такой. Сильный, независимый, ответственный. Но только по отношению ко мне. Не к себе. По отношению к себе он слабый и не может отказать себе в алкоголе.Интересно...
А если принять, что он взрослый, сильный и вполне самостоятельный человек (каким он и является)
Это не слабость а химическая зависимость. Он самый настоящий наркоман.Собственно, когда он не пьет, он именно такой. Сильный, независимый, ответственный. Но только по отношению ко мне. Не к себе. По отношению к себе он слабый и не может отказать себе в алкоголе.
а в чем конкретно это заключается? напиши может.Сильный, независимый, ответственный. Но только по отношению ко мне.
очевидно же - просто не бухать и все. этого он не знает?Он ХОЧЕТ быть со мной, но не знает, как избавиться от проблемы.
Это все один и тот же чел. Ты его хочешь поделить на две части?Собственно, когда он не пьет, он именно такой. Сильный, независимый, ответственный. Но только по отношению ко мне. Не к себе. По отношению к себе он слабый и не может отказать себе в алкоголе.
а в чем конкретно это заключается? напиши может.
Он может решить любую МОЮ проблему. В бытовом плане, социальном, выполнит любую МОЮ просьбу, если это не касается алкоголя