Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он то тут причем?В том-то и дело, что его пьяное состояние меня в прямо смысле выбешивает. Я сама от себя не ожидала такой агрессии. На друзей, знакомых, кто в компании выпивает, мне плевать.
Я и пытаюсь понять, если человек признает, что болен и хочет выздороветь, но своей силы воли ему не хватит, то есть ли вообще шанс с помощью врача или, ок, АА вылечиться. Ведь зависимость сложно побороть самостоятельно и далеко не каждый это может.А он то тут причем?
Тебя уже выбешивает, ты убедилась. Ну ок.
Его ты не изменишь. Кнопок нет, ты на эту болезнь не влияешь никак (хотя ты всё ещё цепляешься за свои иллюзии), оставь эти фантазии рекламным проспектам наркологов, рехабов и прочему околоалкогольному миру.
Но ты сама вполне можешь вывести себя из этой среды, пока не глубоко сидишь.
Конечно. Хотя он ещё долбиться обратно будет не раз.или воспользоваться шансом и попрощаться с ним.
даже 6 лет жизни с этим врачом не помогутПочему сомневаетесь? Даже этот врач не поможет?
Я и пытаюсь понять, если человек признает, что болен и хочет выздороветь, но своей силы воли ему не хватит, то есть ли вообще шанс с помощью врача или, ок, АА вылечиться. Ведь зависимость сложно побороть самостоятельно и далеко не каждый это может.
Он не отказывается от первой рюмки и не умеет остановиться. Хотя считает, что это не так.
мы оба считали, что именно врачи смогут помочь..
он не хочет. и всмысле оба считали? тему про врачей предложила и изучала наверняка только ты. если он так страдает от алкоголизма, почему не он предложил? он у тебя тупенький?очет выздороветь, но своей силы воли ему не хватит,
К слову, раньше он был мега вспыльчивым. Начал общаться со мной и стал намного спокойнее.
то есть ты особенная и только твой спокойный нрав спасет его от глупостей? ты была рождена его спасать?Потому что чувствую за него ответственность
Пока был здесь, после очередной ссоры на почве алкоголя, выгоняла (в прямо смысле), но уезжать отказывался.
конечно выгодно. небось город автора побольше города ее алка.сдерживается, выгодно
Вот и начни со своей зависимости.Ведь зависимость сложно побороть самостоятельно и далеко не каждый это может.
ну ты еще про подарки скажи, ну.Мда... персонаж неплохо устроился
А он работал? Зарабатывал хоть какие то деньги на совместную жизнь?
Покупал продукты? Оплачивал коммуналку?
Ни одного попадания.он не хочет. и всмысле оба считали? тему про врачей предложила и изучала наверняка только ты. если он так страдает от алкоголизма, почему не он предложил? он у тебя тупенький?
то есть ты особенная и только твой спокойный нрав спасет его от глупостей? ты была рождена его спасать?
конечно выгодно. небось город автора побольше города ее алка.
а еще твоя агрессия на его алко - это твой способ разрядиться.
Помочь можно только тому, кто просит помощи.Почему сомневаетесь? Даже этот врач не поможет?
По сути, он отказался от всего, к чему стремился. От мечты жить в большом городе (я из провинции). От работы в офисе, перейдя на удаленку. От жизни рядом с семьей и друзьями. Начал заниматься спортом, чтобы выпускать пар и не думать о выпивке. Правда, это не помогло. Или не успело, не знаю.Мда... персонаж неплохо устроился
А он работал? Зарабатывал хоть какие то деньги на совместную жизнь?
Покупал продукты? Оплачивал коммуналку?
А дальше он будет распиваться, количество спиртного и продолжительность пития будет увеличиваться.По сути, он отказался от всего, к чему стремился. Хотя теперь не знаю, что вообще будет.
Ни один психотерапевт пить за него не бросит.А, и да, он записался к психотерапевту.
Будет ли он выполнять рекомендации психотерапевта. Или просто записался чтобы вас успокоить..?А, и да, он записался к психотерапевту. Мы же думали, что это верный путь, обсуждали это. Оказывается вот, сделал. Надеюсь пойдет.
Это вряд ли. Мы все там были.Ни одного попадания.
уже) но у меня ответ один: уезжай, я не держу.в целом посыл такой - обвинения, давления на жалость, обещания, оскорбления-извинения-признания.