Здравствуйте, дайте ваш совет пожалуйста.Ситуация такова: мне чуть больше 23 лет,попробовал алкоголь в 15 лет, частое употребление алкоголя уже на протяжении 4 лет(в неделю могу 1-2 раза выпивать)в моей семье много родственников были алкоголиками, в связи с чем и скончались.В возрасте начались сильные похмельные синдромы,но меня это не останавливало,сейчас я взял взвешенное и четкое решение бросить пить навсегда.Но у меня дикий страх,страх того,что я не жил особо трезвой жизнью,все веселье,общение в таком состоянии и тд.В большей степени играет здесь секс.Это основная причина была из-за чего я попробовал пить,чтобы раскрепоститься и спокойно общаться с девушками и ощущение под алкоголем совершенно другие,казалось намного лучше.К этому я пришёл совсем недавно, с этим я борюсь и продвижения есть.И исходя из этого,хочу принимать таблетки ТЕТУРАМ,чтобы сбить желание,так как оно начало появляться очень часто,каждый день.
Я почитал последствия,что этотза препарат.Я просто хочу светлую, чистую жизнь.Без всех этих грехов, грязи в целом.Я знаю,что смогу и я достоин этой жизни, просто я не могу решиться..
Я очень хочу,но страх преобладает,внутренний голос говорит да выпей,все нормально,ты не болеешь,покайфуй.Но это просто самообман,ничего кайфового давно нет,никакого удовольствия.помоги пожалуйста,если не равнодушны.Если желаете как-то посмеяться,то в данной ситуации,я не жду этого,так как мне не до смеха уже,мне действительно нужен совет,я даже думаю пойти на АА,но пока что начать лечиться с таблетками,а потом уже на АА
Я почитал последствия,что этотза препарат.Я просто хочу светлую, чистую жизнь.Без всех этих грехов, грязи в целом.Я знаю,что смогу и я достоин этой жизни, просто я не могу решиться..
Я очень хочу,но страх преобладает,внутренний голос говорит да выпей,все нормально,ты не болеешь,покайфуй.Но это просто самообман,ничего кайфового давно нет,никакого удовольствия.помоги пожалуйста,если не равнодушны.Если желаете как-то посмеяться,то в данной ситуации,я не жду этого,так как мне не до смеха уже,мне действительно нужен совет,я даже думаю пойти на АА,но пока что начать лечиться с таблетками,а потом уже на АА