Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тоже номалек, весь в работе и домашних делах. Телек посмотреть некогда!!!!! :DАлексейК написал(а):Привет Спикер. Жизнь пока ровная и гладкая, без всплесков. Это радует. А ты как?
JmaKs написал(а):да... боюсь сорваться... жрачка дома есть, так что с сигаретами наверное пока буду терпеть, а после обеда должна мама заехать, попрошу ее купить.
JmaKs написал(а):да... боюсь сорваться... жрачка дома есть, так что с сигаретами наверное пока буду терпеть, а после обеда должна мама заехать, попрошу ее купить.
Состояние, можно сказать, удовлетворительное. Сердечко побаливает, а так вроде и ничего еще... Все мои убирания закончились на том, что я почистил дубленку от грязи и застелил постель :) Счас думаю повтыкать на диване в телик пару часиков, а потом буду мыть посуду и готовить жрачку.Дениска написал(а):Как чувствуешь себя физически? Бодун мучает? Ато я в первый день трезвости только пластом лежал дома на диване... Ты смотрю еще и убираться пытаешься! Молодец! :)
Я на третий день только начал шевелиться помаленьку, главное похмелье пережить. Первый день я с дивана вообще не вставал. Тоже телек смотрел. А как меня колбасило... жуть. А чтоб не сбегать за пивком- попросил маму закрыть меня в моей квартире до вечера, чтоб не вышел. Благо замок позволяет. Может это и спасло...JmaKs написал(а):Состояние, можно сказать, удовлетворительное. Сердечко побаливает, а так вроде и ничего еще... Все мои убирания закончились на том, что я почистил дубленку от грязи и застелил постель :) Счас думаю повтыкать на диване в телик пару часиков, а потом буду мыть посуду и готовить жрачку.Дениска написал(а):Как чувствуешь себя физически? Бодун мучает? Ато я в первый день трезвости только пластом лежал дома на диване... Ты смотрю еще и убираться пытаешься! Молодец! :)
Тоже думаю, что из дому пока лучше ни ногой. Спать уже не могу, поэтому смотрю телек, в основном мультики - не надо вдумываться, как-то отвлекают от грустных мыслей.АлексейК написал(а):Полет нормальный! Из дома не вздумай выходить- ноги сами не туда понесут.
Сейчас лучше поел-поспал, поел-поспал.., в перерывах в интернете повисел.
... а в следующем сообщении выдаешьБоже, как я хочу, чтобы это был, действительно, мой последний срыв! Как я хочу...
Ты хочешь наконец-то выбраться и говоришь о каком-то доверии к препарату? Тебя еще не зае...ла такая жизнь? Ты все еще в сомнении, поэксперементируешь над химией или нет?у меня это все пройденный материал и я ним не доверяю. Мне очень хотелось бы в них верить, чтобы сейчас получить хоть какую-то опору для старта, но когда эта мысль сидит в голове, то тут хоть заставляй себя верить, хоть не заставляй - все равно рано или поздно сам себя разубедишь...