да вам только волю дай...В средней школе этого достаточно, а в 33 года уже нет, мне кажется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вам только волю дай...В средней школе этого достаточно, а в 33 года уже нет, мне кажется)
Завтра поеду в квартиру, где он, нужно собрать вещи, снять квартиру и переехать. Как это сделать не представляю. Ненавижу себя за все,что сейчас происходит. Боюсь ехать, не знаю,какая у него будет реакция, пьёт с субботы.
Завтра поеду в квартиру, где он, нужно собрать вещи, снять квартиру и переехать. Как это сделать не представляю. Ненавижу себя за все,что сейчас происходит. Боюсь ехать, не знаю,какая у него будет реакция, пьёт с субботы.
Мы приехали с ним вместеПуш, для девушки из провинциального города москвич с бизнесом(он же не стал ей сразу говорить о том, что бизнес он уже пропил), наверное, кажется прынцем. А дальше- фантазия дорисовала, а влюбленность вообще лишает человека адекватного восприятия об'екта влюбленности. Вот и имеем.
Бейба, у тебя появился в жизни отличный шанс на то, чтобы стать самостоятельной, остаться в столице, хорошо зарабатывать. Конечно, придется потрудиться, побегать, потерпеть(я не про алка), поужаться.. Или возвращаться домой. Год брака- это ни о чем, общего ничего, отлепишься.
Нет, сначала снимают квартиру, а потом перевозят вещи. Снять квартиру - это не на 1 час мероприятие.Завтра поеду в квартиру, где он, нужно собрать вещи, снять квартиру и переехать. Как это сделать не представляю. Ненавижу себя за все,что сейчас происходит. Боюсь ехать, не знаю,какая у него будет реакция, пьёт с субботы.
Да к тебе могут как угодно хорошо относиться и красиво ухаживать и тд и тп, но если чувств нет?Ты говоришь, что красивая и поклонников толпа, и что, никто не относился к тебе так же хорошо?
Ой, давай без волосыназад. Ну попала ты, ну бывает. Мы все тут "попали". Твоя жизненная история привела тебя туда, куда привела, и куда, скорее всего, не могла не привести. Аутоагрессией ты только забираешь у себя силы. А тебе их щас надо аккумулировать.Ненавижу себя за все,что сейчас происходит.
Агрессивный штоль?Боюсь ехать, не знаю,какая у него будет реакция, пьёт с субботы.
Да к тебе могут как угодно хорошо относиться и красиво ухаживать и тд и тп, но если чувств нет?
Чувства, как считаешь, появляются ни с того ни с сего или по каким-то причинам? Почему именно этот человек, а не какой-то другой?Да к тебе могут как угодно хорошо относиться и красиво ухаживать и тд и тп, но если чувств нет?
Вы когда-нибудь жили в городе,где нет людей,которые могут поддержать?Нет, сначала снимают квартиру, а потом перевозят вещи. Снять квартиру - это не на 1 час мероприятие.
Ээх, вот так всегда .. выбираешь не головой, а неврозом, и вот что получается.Да к тебе могут как угодно хорошо относиться и красиво ухаживать и тд и тп, но если чувств нет?
Вы пошутили, я тоже посмеялся (с)это была шутка. когда 150 кг веса, самое красивое лицо превращается просто в шар
При чем здесь я?Вы когда-нибудь жили в городе,где нет людей,которые могут поддержать?
Я жила и живу. Я к алку переехала в сев.столицу. у меня там абсолютно никого нет, я одна.Вы когда-нибудь жили в городе,где нет людей,которые могут поддержать?