Когда поженились был 130Я вот тоже не поняла - 150 кг - он же не за год стал таким?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда поженились был 130Я вот тоже не поняла - 150 кг - он же не за год стал таким?
33Ну отец 25 лет не пьёт...Бейба, а тебе сколько лет?
А рост какой?Когда поженились был 130
Дрался,выгонял меня из дома. Его забрали,утром отпустили и все заново....а милицию зачем вызывала?
175А рост какой?
кроссавчег!Дрался,выгонял меня из дома. Его забрали,утром отпустили и все заново....
а ты, рост , вес?
Не уродина, 162-58 всегда было куча поклонников, всегда сама работала и зарабатывала, никогда не зависила ни от кого.а ты, рост , вес?
Я не понимаю,как мне морально выжить просто не представляю. Делиться с подругами не могу,да и не осталось практически никого, все компании избегаю,одну никуда не отпускал,а как вместе обязательно пьянка и скандал. Мне стыдно за его поведение было всегда.
Класс!Не уродина, всегда было куча поклонников, всегда сама работала и зарабатывала, никогда не зависила ни от кого.
А что ты в нем нашла?Не уродина, 162-58 всегда было куча поклонников, всегда сама работала и зарабатывала, никогда не зависила ни от кого.
Ага, кредитами и долгами. Я его любила,любила сильно, часто в ущерб своим желаниям. Сейчас понимаю,что мазохизмА что ты в нем нашла?
Он припакованный?
А за что любила?Ага, кредитами и долгами. Я его любила,любила сильно, часто в ущерб своим желаниям. Сейчас понимаю,что мазохизм
А за что любят? Влюбляются не в кошелькиА за что любила?
мне моя бывшая говорила - за то что ты есть!А за что любила?