За что-то. Не в кошельки, в качества человека.А за что любят? Влюбляются не в кошельки
За какие качества ты его полюбила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За что-то. Не в кошельки, в качества человека.А за что любят? Влюбляются не в кошельки
Боюсь представить, из чего именнослепила из того, что было
А за что любят? Влюбляются не в кошельки
Правду говорила)мне моя бывшая говорила - за то что ты есть!
Так говорят, когда не могут вспомнить, а действительно, за что)мне моя бывшая говорила - за то что ты есть!
Что мешает пытаться делать это снова?всегда сама работала и зарабатывала, никогда не зависила ни от кого.
За внимание и отношение ко мне и моей дочериКакая еще любовь?
Давно замечено, что чем больше созик пишет о любви - тем меньше там ее есть на самом деле))
так что - любовь - не оправдание своего деструктивного поведения)))
может, лицо красивоеА за что любила?
Пуш, для девушки из провинциального города москвич с бизнесом(он же не стал ей сразу говорить о том, что бизнес он уже пропил), наверное, кажется прынцем. А дальше- фантазия дорисовала, а влюбленность вообще лишает человека адекватного восприятия об'екта влюбленности. Вот и имеем.А что ты в нем нашла?
Он припакованный?
Ты говоришь, что красивая и поклонников толпа, и что, никто не относился к тебе так же хорошо?За внимание и отношение ко мне и моей дочери
За внимание и отношение ко мне и моей дочери
несомненно!может, лицо красивое
А ещё?За внимание и отношение ко мне и моей дочери
Если реально есть желание уйти от мужа, то в любом случае прийдется начинать жить заново. Хоть в Москве, хоть вернувшись домойесли вернусь, нужно будет просто начинать жить заново
А когда он успевал между запоями и фекалиями проявлять внимание и хорошее отношение? А дочери смотреть на это все каково? Там такой стресс, поди. И уже невроз..(За внимание и отношение ко мне и моей дочери
В средней школе этого достаточно, а в 33 года уже нет, мне кажется)может, лицо красивое
Завтра поеду в квартиру, где он, нужно собрать вещи, снять квартиру и переехать. Как это сделать не представляю. Ненавижу себя за все,что сейчас происходит. Боюсь ехать, не знаю,какая у него будет реакция, пьёт с субботы.Что мешает пытаться делать это снова?
это была шутка. когда 150 кг веса, самое красивое лицо превращается просто в шарВ средней школе этого достаточно, а в 33 года уже нет, мне кажется)