Естесственно!Иногда думаю,что он специально сделал все,чтобы я была зависима.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естесственно!Иногда думаю,что он специально сделал все,чтобы я была зависима.
но глядя на счетчики многих, а тем более пример моего отца, я надеялась несмотря ни на чтоЭто миф.
Ты хочешь в Москве остаться?Уехав я оставила любимую работу,которая мне приносила очень хороший доход, если вернусь, нужно будет просто начинать жить заново и жильё так же. Ребёнка снова переводить в старую школу, где уровень образования хромает. Короче маленький провинциальный город. В котором скорее загнёшься,чем будешь жить.
И это миф.Любовь зла....
пффф...Ты хочешь в Москве остаться?
А что рассказывать, я надеялась и верила,что со всем этим справимся вместе.
Здесь многие из нас начинали с начала, потому что прежний образ жизни потерпел полный крах.Уехав я оставила любимую работу,которая мне приносила очень хороший доход, если вернусь, нужно будет просто начинать жить заново и жильё так же. Ребёнка снова переводить в старую школу, где уровень образования хромает. Короче маленький провинциальный город. В котором скорее загнёшься,чем будешь жить.
Я хочу чтобы мой ребёнок не страдал от всего этого; ей и так досталось. Мы не в самой Мск, мне кажется, есть больше возможностей,чем в нашем захолустьеТы хочешь в Москве остаться?
слепила из того, что былоЯ может в любви не очень понимаю, но...150 кг и фекалии в кровати? Как после этого можно уговориться вернуться??
Завязывают с алко ради себя, а не ради семьи.Ну глядя
но глядя на счетчики многих, а тем более пример моего отца, я надеялась несмотря ни на что
Ну глядя
но глядя на счетчики многих, а тем более пример моего отца, я надеялась несмотря ни на что
Не без этого, конечно.Иногда думаю,что он специально сделал все,чтобы я была зависима
ну и где здесь любовь?Я хочу чтобы мой ребёнок не страдал от всего этого; ей и так досталось. Мы не в самой Мск, мне кажется, есть больше возможностей,чем в нашем захолустье
Ну так это твоя дочь, при чем здесь посторонний дядька-алкаш.Я хочу чтобы мой ребёнок не страдал от всего этого; ей и так досталось. Мы не в самой Мск, мне кажется, есть больше возможностей,чем в нашем захолустье
Так отец всё таки алко? Отсюда и пляши...вытягивай себя...Ну глядя