Про захолустье я не писалаТы же говорила, что у вас там захолустье и ничего не добиться, а сейчас пишешь, что прям жена декабриста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про захолустье я не писалаТы же говорила, что у вас там захолустье и ничего не добиться, а сейчас пишешь, что прям жена декабриста.
мне жалко продать машину,если бы не ребёнок,я бы не парилась и уехала бы. Вернуть ее в школу гораздо хуже не хочу.я бы обязательно денег зажал, свалил бы в свой город, на машине, без потерь и е@b=ись оно всё конём...
езжай домойПро захолустье я не писала
Не даст жить, неужели прям все так спокойно отпускают????езжай домой
да школы везде одинаковые, тем более начальные... Ведь начальная школа?. Вернуть ее в школу гораздо хуже не хочу.
7 класс. И даже начальные школы разныеда школы везде одинаковые, тем более начальные... Ведь начальная школа?
Вот твои словаесли вернусь, нужно будет просто начинать жить заново и жильё так же. Ребёнка снова переводить в старую школу, где уровень образования хромает. Короче маленький провинциальный город. В котором скорее загнёшься,чем будешь жить.
7 класс??? Ты в 18 родила?7 класс. И даже начальные школы разные
Во многом будет зависеть от тебя.Не даст жить, неужели прям все так спокойно отпускают????
Ты прям как будто боишься, что он отпустит спокойно.Не даст жить, неужели прям все так спокойно отпускают????
Сейчас,когда все просрала по своей инициативе -да. Начать заново куда сложнее и скорее невозможно,чем в большом городеВот твои слова
Сейчас,когда все просрала по своей инициативе -да. Начать заново куда сложнее и скорее невозможно,чем в большом городе
хорош врать себе.В
мне жалко продать машину,если бы не ребёнок,я бы не парилась и уехала бы. Вернуть ее в школу гораздо хуже не хочу.
Прям за МКАДом уж не жизнь, нормально тут))))Так это в подмосковье что ли?
Ой - ну любит соз страстей нагнать))
Маленький город - где можно застрелиться))) Угу - прям тайга и тундра. Машины не ездят туда, бегут спотыкаясь ОЛени...
Гыгыгы)))
мне жалко продать машину,если бы не ребёнок,я бы не парилась и уехала бы. Вернуть ее в школу гораздо хуже не хочу.
Вообще-то дата регистрации у тебя стоит 5 ноября 2018 г., а не месяц назадзарегестрировалась месяц назад,но написать решила только сейчас.
У меня сложилось впечатление, что Автор решала свои материальные и жилищные вопросы