Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
На самом деле перекосов везде хватает. У меня есть йожица, дышит маткой и живёт в своем мире прекрасно. Чем не сектантство) но я так не думаю, просто у нее такое жизненное кредо.
Двойные стандарты, аа секта, йога не секта)

На самом деле перекосов везде хватает. У меня есть йожица, дышит маткой и живёт в своем мире прекрасно. Чем не сектантство) но я так не думаю, просто у нее такое жизненное кредо.
Двойные стандарты, аа секта, йога не секта)
Везде хватает, даже наше тут общение в таком количестве - не норма. Кто то дрочит в телефон, в игрушку, в пожрать, форум туда же. Одну дрочку на другую меняем. Только алкоголь хуже влияет на психику и здоровье. Но по сути, человек зависимый все время ищет зависимость. Я наблюдаю, многие против алкашки, но ярые курильщики, или на таблетки подсели ( и где тут грань, что это уже не твоя потребность, а не лечение)

Везде хватает, даже наше тут общение в таком количестве - не норма. Кто то дрочит в телефон, в игрушку, в пожрать, форум туда же. Одну дрочку на другую меняем. Только алкоголь хуже влияет на психику и здоровье. Но по сути, человек зависимый все время ищет зависимость. Я наблюдаю, многие против алкашки, но ярые курильщики, или на таблетки подсели ( и где тут грань, что это уже не твоя потребность, а не лечение)
лучше живое общение и поддержка чем химия и разрушенные жизни. вы правы, все люди зависят от чего-то.

лучше живое общение и поддержка чем химия и разрушенные жизни. вы правы, все люди зависят от чего-то.
вот есть любовная зависимость) от человека) а тот ее взял и разлюбил, а зависимость сильная, она сошла с ума и вышла из окна. Тоже грань... вроде чего плохого, от людей зависеть)

Что характерно, везде с такими зависимостями применяют опыт аа)
Есть же анонимные курильщики, абжоры, наркоманы

вот есть любовная зависимость) от человека) а тот ее взял и разлюбил, а зависимость сильная, она сошла с ума и вышла из окна. Тоже грань... вроде чего плохого, от людей зависеть)
Это невроз и та же созовисимость

Ну есть зависимость от творчества

И вернуться к теме тс, обычно это все вдашки. Когда в семье любовь и согласие детки не страдают. Опять же есть исключения, иногда и в нормальной семье не без урода.

Может и я приду
Когда появится тяга не смотря на йогу приду к вам сдаваться :obnim1:
Видишь ли в чем дело. Ты уже пробовала йогу, но запила опять. Это потому, что она не уничтожает алкопрограмму в твоей голове. Как понял, ты опять уповаешь на это. Имхо, это не сработает.
Неумолимая статистика форума такова: зож, спорт и йога итд не помощники в деле трезвости. Процент вышедших в ремиссию с помощью АА и метода Шичко гораздо выше. Ну и еще одно наблюдение - есть люди, которые спорят и рассуждают, а есть те, которые слушают советы, берут и делают. Процент трезвых среди последних тоже выше.

Видишь ли в чем дело. Ты уже пробовала йогу, но запила опять. Это потому, что она не уничтожает алкопрограмму в твоей голове. Как понял, ты опять уповаешь на это. Имхо, это не сработает.
Неумолимая статистика форума такова: зож, спорт и йога итд не помощники в деле трезвости. Процент вышедших в ремиссию с помощью АА и метода Шичко гораздо выше. Ну и еще одно наблюдение - есть люди, которые спорят и рассуждают, а есть те, которые слушают советы, берут и делают. Процент трезвых среди последних тоже выше.
видишь ли в чем дело, у каждого из нас есть фокус наблюдения)
твой мне понятен, даже статистику подсчитал(всё всё перечитал и подсчитал)
каждый находится в своей точке развития, и говорить что сработало, а что нет
Кто то Шичко пишет и пьет, а потом не пьет и сработало у него. Не с первого раза, но сработало, наконец то допился до своего дна. Да не только Шичко ему помог, совокупность многих факторов привели его в эту трезвую точку. Я не противник никаких методов. Всё имеет место быть.

даже статистику подсчитал(всё всё перечитал и подсчитал)
Да, я очень наблюдательный. и дотошный.

каждый находится в своей точке развития, и говорить что сработало, а что нет
Кто то Шичко пишет и пьет, а потом не пьет и сработало у него. Не с первого раза, но сработало, наконец то допился до своего дна. Да не только Шичко ему помог, совокупность многих факторов привели его в эту трезвую точку. Я не противник никаких методов. Всё имеет место быть.
Пожалуй, взаимопомощь закончу и буду :pcorn-:

С вами я, изучаю материалы, пока получается не очень, но ничего
В одном старинном анекдоте есть замечательная фраза - «Хрен ли думать?! Трясти надо!». Материалов по теме написано, что хоть жопой ешь, только само знание проблемы и кучи умных слов никак не помогает в обретении трезвости.

Трезвость - это практически всегда работа со своей головой. Психотерапевты, групповая терапия, Шичко, АА, Smart Recovery - там практикуется именно системная работа. А думать, что вкусненького скушать от тяги или как на йоге обрести просветление и задышать маткой - это, к сожалению, помогает только в качестве дополнительной поддержки.

На форуме дохрена опыта, кто и что делал. И к чему это привело. Можно просто брать и делать. Без оглядки на «хочу» или «нравится». Пока что из темы видно, что хочется деградировать и влезать всё в большую задницу.

Назад
Сверху Снизу