Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Так зависимость - одна, а лиц у неё много. Аддикт не перестанет быть аддиктом, если просто будет не пить. Желание упороться абы чем останется, если в голове своей не разобраться, почему накрывает от какого-то незначительного события.

Карета превратилась в тыкву? Опять? :sarcastic:
Всем привет
Тыковка, ты че это?
Тыковке надо оторвать тыкву, в цикле я, привет) потею, воняю и думаю, как же так все это со мной случилось... почему? Видать грехов много

Тыковке надо оторвать тыкву, в цикле я, привет) потею, воняю и думаю, как же так все это со мной случилось... почему? Видать грехов много
Кто заливал тебе в жерло? Знаешь, что будет плохо и всё равно суешь голову под гильотину. А у меня темы исчезают из колокольчика, я их отслеживаю, но мне сообщухи не приходят, что в этих темах сообщения

@Tikovka, привет, расстроила, конечно, и не потому что сорвалась - это нередкое явление, а то что гуляла на все деньги на все забив. Поправляйся и начинай наконец-то думать и делать правильные в этой жизни вещи. Мне как-то в одном фильме понравилась фраза: твои дела-твой памятник. Хочется надеяться, что жизнь твоя это не только сплошные загулы.

Как себя чувствуешь?

Привет!
Не думаю что грехи интересны в вопросе механизма зависимости
Если только не чувство вины за них, это да, с этим можно работать:grabli:

Привет!
Не думаю что грехи интересны в вопросе механизма зависимости
Если только не чувство вины за них, это да, с этим можно работать:grabli:
К вопросу о том, откуда берется зависимость и что с ней делать, Стец пишет, что алкоголизм это болезнь и больной не виноват. Но и не лечится болезнь, только жить с ней можно. А болезни за грехи даются, чтоб искупить их, так вроде... Но Давыдова совсем не так рассуждает, я еще не дочитала

К вопросу о том, откуда берется зависимость и что с ней делать, Стец пишет, что алкоголизм это болезнь и больной не виноват. Но и не лечится болезнь, только жить с ней можно. А болезни за грехи даются, чтоб искупить их, так вроде... Но Давыдова совсем не так рассуждает, я еще не дочитала
Болезни даются просто потому что наш мир полон болезней.
Если конечно это помогает усмирить себя, то ради Бога, как говорится
Однако, даже если не лЕчится, то вполне можно идти в ремиссии по жизни с удовольствием от самой жизни, и от осознания, что ты взошел на гору, что выше уровня ядовитого облака, в котором задерживается большинство. Тут можно сказать, что это похоже на гордыню, но по мне, так это меньшее проявление этого греха, чем мысль, что мол я не алкоголик, у меня все по особенному и ТД:quarrel:
Гордость за сделанное дело, для своего исцеления - это удовольствие.
Причем, это как ремесло - труд каждый день приносит плоды.
Так что можно опираться о искупление грехов, а можно видеть в этом свой путь дао (в своем понимании), помогать другим и себе:old:

Болезни даются просто потому что наш мир полон болезней
Если конечно это помогает усмирить себя то ради бога, как говорится
Однако, даже если не лечится, то вполне можно идти в ремиссии по жизни с удовольствием от самой жизни и от осознания, что ты взошел на гору что выше уровня ядовитого облака, в котором задерживается большинство. Тут можно сказать что это похоже на гордыню, но по мне так это меньшее проявление этого греха, чем мысль, что мол я не алкоголик у меня все по особенному и ТД:quarrel:
Гордость за сделанное дело для своего исцеления это удовольствие.
Причем, это как ремесло - труд каждый день приносит плоды.
Так что можно опираться о искупление грехов, а можно видеть в этом свой путь дао (в своем понимании), помогать другим и себе:old:
Да, гордиться тем, что жив и в ремиссии дорогого стоит, как стимул вполне подходит. Сегодня если продержусь, второй счетчик поставлю, пускай тикает

Назад
Сверху Снизу